Топ-100

Привередливый вор вернул добычу

0

В Индии злоумышленник выхватил из рук мужчины телефон, но сразу отдал его. Оказалось, грабитель был ценителем высоких технологий, а гаджет жертвы пришёлся ему не по душе.

Журналист Дебаян Рой рассказал в соцсетях историю, которая произошла с ним этой весной. Мужчина ждал поезд и набирал текстовое сообщение в своём телефоне, когда незнакомец вырвал аппарат из его рук и скрылся в толпе людей. Осознав, что произошло, Рой побежал за грабителем, а затем замер, ведь налетчик неожиданно развернулся и сам направился в сторону журналиста. Следующие события окончательно заставили мужчину потерять дар речи, передает «Медиаликс».

«Брат, я думал, что это телефон OnePlus 9 Pro», — с грустью произнёс злоумышленник и отдал похищенный аппарат. Гаджет Дебаяна оказался в порядке, а вот журналист ещё долго находился в оцепенении. История вызвала у читателей смех. А многие спросили, какая всё-таки модель телефона была у Дебаяна, что так не понравилась вору? Оказалось, мужчина пользовался Samsung Galaxy S10 Plus. Издалека его действительно можно принять за смартфон, о котором мечтал разбойник.

Share.

Comments are closed.