Топ-100

«Привет, это девушка с крыши!»

0
Как познакомиться во время карантина

Фотограф из американского города Нью-Йорк придумал необычный способ познакомиться с соседкой во время самоизоляции.

28-летний Джереми Коэн фотографировал из окна квартиры опустевший Нью-Йорк, когда заметил на крыше соседнего дома танцующую девушку. Он направил к ней летающий дрон с запиской со своим номером телефона и предложением познакомиться. Вскоре 24-летняя Тори написала ему SMS-сообщение: «Привет, это девушка с крыши!»

Американец подговорил соседа Тори по комнате и организовал свидание на расстоянии. Он накрыл небольшой столик на балконе своей квартиры и попросил поставить такой же на крыше Тори. Пара созвонилась по видеосвязи и быстро нашла общий язык. Затем Коэн позвал новую знакомую на настоящее свидание, сообщает Metro (перевод «Лента» ).

Чтобы не нарушать меры предосторожности, он пришел на встречу в зорбе — надувном прозрачном шаре. «Я знал, что этот шар идеально подойдет для второго свидания! — иронично заметил он. — Мне удалось ее впечатлить». Как настоящий джентльмен Коэн купил для Тори букет цветов и даже принес антисептик. Однако из-за шара он не смог передать ей подарки. «Нам было тяжеловато общаться во время прогулки по району, но зато мы постоянно смеялись», — рассказал он. Оба свидания и историю их знакомства фотограф снимал на видео и выкладывал в Сеть. «Я надеюсь, что мы увидимся с ней в скором будущем! Правда, мы еще не договорились о третьем свидании», — признался Коэн.

Share.

Comments are closed.