Продают вещи «с душком»

0
Деньги не пахнут: женщины зарабатывают на продаже использованного белья

Британки продают ношеные трусики, бюстгальтеры и колготки любителям фетиша и получают за это тысячи фунтов. «Ароматные» вещи не первой свежести пользуются огромной популярностью и регулярно выставляются на продажу.

Торговля грязным бельем началась с продажи порнозвездами вещей своим фанатам. Некоторым актрисам удалось сколотить на этом состояние. С 2015 года спрос на интимные поношенные вещи вырос в разы. На одном из крупнейших сайтов по продаже б/у белья ежедневный спрос на необычный товар значительно увеличился: раньше на продажу было выставлено 150 единиц, а теперь — тысяча. В сети существуют даже блоги, на которых опытные торговки делятся секретами продаж. Три британки откровенно рассказали о своем «грязном» бизнесе, в котором обычный хлам может принести толику денег.

Фотосессия в грязных носках

34-летняя Пэйдж Фокс живет в Истбурне и управляет консьержной компанией. Дополнительно она зарабатывает до пяти тысяч фунтов в месяц благодаря странному делу. Женщина продает поношенные носки и туфли в Instagram в течение четырех лет. Все началось с предложения друга, работающего в музыкальной индустрии. Он создал аккаунт в соцсети, на котором выставил фото ног Пэйдж с подробным описанием, как они потеют и какими «ароматными» становятся ее носки и туфли. За месяц на эту страницу подписалось 10 тысяч пользователей. Блондинка добавила еще несколько своих снимков в полный рост в грязных носках, чтобы покупатели могли увидеть ее тело и лицо.

Мужчины пишут ей, спрашивая, что из ее личных вещей они могут купить. Женщина продает обувь, в которой она ходила, по 50—100 фунтов за пару. Носки, которые она носила неделю, стоят до 20 фунтов, плюс пересылка. Фантазии покупателей удивляют и иногда шокируют Пэйдж, но она старается об этом не думать. Например, один из поклонников попросил ее сфотографировать ноги в салате, на тарелке с вилкой, чтобы он мог представить, как их ест. Женщине частенько поступают странные предложения, на которые она не отвечает. Мужчины присылают блондинке подарки, в том числе и дорогие.

Родные и близкие мисс Фокс знают о ее «грязном» занятии, но ничего не имеют против. Женщины обращаются к ней за советом, желая начать подобный бизнес. Недавно Пэйдж создала собственный веб-сайт, на котором разместила много интересного для фетишистов.

Копит на автомобиль

20-летняя Натали-Джо Мэйсон-Браун — танцовщица из Ланкастера. Она продает свои ношенные трусики уже два года и заработала на этом 12 тысяч фунтов. Девушка торгует поношенным бельишком и обувью и зарабатывает 300—500 фунтов в месяц. За одни трусики, ношенные в течение дня, она получает 20—30 фунтов. Сейчас Натали одинока, но предыдущие бойфренды не были в восторге от ее занятия, поэтому если девушка найдет вторую половинку, то хочет завязать с таким бизнесом.

Яркая брюнетка получает много недвусмысленных сообщений от мужчин. Некоторые вводят ее в ступор: например, отправить по почте секс-игрушку, не вымыв ее после использования. На такое Натали не готова. Некоторые мужчины присылают ей в подарок духи и нижнее белье, выражая таким образом свои чувства. Кроме трусиков, девушка продает старую обувь, лосины и другие вещи «с душком». Она не знает дальнейшую судьбу этих вещей и старается об этом не задумываться.

Раньше Натали была бизнес-администратором, но потеряла работу. Когда ей срочно понадобились деньги, она решила стать стриптизершей и зарабатывала за ночь до трех тысяч фунтов. Кроме того, девушка продавала в Интернете обнаженные селфи и видео, получая от этого дополнительную прибыль. А на вырученные от «грязных» продаж деньги брюнетка покупает себе дизайнерские сумочки и туфли. Сейчас она копит на автомобиль.

Самые вонючие – самые лучшие

33-летняя Элиза Уайлд из Лондона работает танцовщицей и моделью. Она заработала две тысячи фунтов за прошлый год, продавая свою поношенную обувь. Год назад ей написал парень в соцсети и попросил продать ему кожаные штаны, в которых девушка была на фото. А еще спросил, может ли она продать ему также и пахнущие ее потом старые туфли. Это и стало началом нового бизнеса Элизы.

Сейчас мисс Уайлд продает свои старые вещи на нескольких сайтах и в соцсетях. Цена за пару поношенной обуви достигает до 100 фунтов. Продажи становятся все активнее, и Элиза получает до 200 фунтов в месяц. Клиенты просят, чтобы туфли были как можно более пахучими, с отпечатками ног. Несмотря на то что ноги у девушки потеют несильно, она старается изо всех сил, чтобы обувь была «с душком». Один из покупателей специально прислал ей пару туфель, чтобы Элиза походила в них, а потом отправила ему обратно. За фото в поношенной обуви мисс Уайлд требует дополнительные 20—50 фунтов.

Друзья и родные Элизы знают о ее подработке, а что думают об этом другие люди, девушку совершенно не волнует. Она танцует стриптиз в ночных клубах в туфлях, которые потом выгодно продает и зарабатывает этим на жизнь.

Странные фантазии одних людей превращаются в выгодный бизнес для других. Женщины стараются не задумываться, что делают фетишисты с купленными поношенными вещами. Деньги не пахнут, в отличие от необычного товара, за которым фетишисты выстраиваются в очередь.

Источник: The Sun (перевод bigpicture.ru)

Share.

Comments are closed.