Прокурорская дочь – приманка для педофила

0

13-летняя девочка в американском штате Калифорния рассказала, что во время прогулок с собакой к ней приставал пожилой мужчина в тренировочном костюме. Он трижды подходил к ней и прикасался к ее груди и ягодицам. На следующий день полиция начала расследование в связи с ее жалобой.

Но к поимке похотливого незнакомца подключились не только копы, но и отец девочки, работающий прокурором. Спустя месяц ему удалось сфотографировать пожилого мужчину в тренировочном костюме недалеко от указанного дочерью места. Она посмотрела снимки и узнала злоумышленника. Через несколько дней его заметила и мать девочки. Она увязалась за ним, выяснила, где он живет, и сообщила адрес полиции, пишет издание The Mercury News (перевод «Лента» ).

Однако прокурор решил, что должен застать педофила в момент совершения преступления. Для этого он несколько раз отводил дочь в место, где к ней приставал незнакомец, после чего велел прохаживаться по дорожке, а сам прятался. Они продолжали поддерживать связь при помощи мобильного телефона и гарнитуры в ухе девочки. Во время одной из таких прогулок к девочке снова подошел пожилой мужчина в тренировочном костюме. Он обнял ее за пояс, усадил на скамейку, не давал уйти и пытался поцеловать в губы. Когда она уклонилась, он поцеловал ей голову и отпустил. Прокурор снял все это на видео и передал полиции.

На следующий день злоумышленник был арестован. Ему предъявлены обвинения в сексуальных действиях в отношении ребенка до 14 лет и незаконном лишении свободы. 76-летний подозреваемый признался, что клал руку на пояс девочки и целовал ее руку и голову, но утверждает, что прикосновения к груди и ягодицам были случайностью. Он заметил, что плохо помнит их встречи из-за болезни Альцгеймера. Сотрудники полиции осудили самовольные действия прокурора, которые могли представлять опасность для ребенка и ставили под угрозу официальное расследование.

Поделиться.

Комментарии закрыты