Пушистый сюрприз в чемодане

0

Кот спрятался в чемодане путешественников и ошарашил сотрудников аэропорта.

Как сообщает Manchester Evening News (перевод http://lenta.ru ), супруги Ник и Вуарри Кул должны были лететь из аэропорта острова Мэн в Нью-Йорк, чтобы отмечать 40-летие. После того, как пара прошла пункт досмотра, их отвели в отдельный кабинет для допроса. «Сотрудники службы безопасности выглядели крайне озадаченными и несколько раз переспросили, кому принадлежит сумка», — уточнил Ник Кул.
Оказалось, что домашнее животное пары проникло в чемодан ручной клади, когда семья собирала вещи. «Кенди [кошка] любит сидеть в закрытых пространствах, поэтому всегда прячется в сумках и коробках», — пояснил мужчина.
Когда все выяснилось, сотрудники аэропорта рассмеялись и отпустили пассажиров вместе с кошкой. Кроме того, супругам помогли организовать трансфер до дома, чтобы они оставили там животное, вернулись в аэропорт и успели на свой рейс.
В сентябре гражданка США попыталась незаметно вывезти новорожденного младенца с Филиппин на свою родину и попалась в аэропорту Манилы. 43-летней Дженнифер Эрин Талбот из Огайо удалось пересечь границу с мальчиком, который родился шесть дней назад, в сумке. Однако около выхода на посадку ее задержали сотрудники авиалиний Delta. Фото: manchestereveningnews.co.uk

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.