Ради любимой похудел на 212 кг!

0

Житель турецкого Зонгулдака Акын Туркоглу сумел за 6 месяцев избавиться от двух центнеров собственного веса. Это произошло после того, как родители его возлюбленной не одобрили их брак: их смутил лишний вес парня.

«Мы встречались 8 лет. Я хотел жениться. Но ее семья и друзья презирали меня», – рассказал 22-летний Акын. Однако это не остановило молодого человека. Он решил во что бы то ни стало похудеть, чтобы прийти в красивом костюме на выпускной девушки. Несмотря на то, что пара все-таки рассталась, Туркоглу с 296 килограммов за полгода похудел до 84 килограммов, передает портал Haberler (перевод «Мир 24» ).

Он поделился с журналистами секретом похудения. По словам Акына, во время диеты он пил много воды и ел только супы. Кроме того, у парня в привычку вошло каждый день ходить пешком не менее 25 километров. Для того, чтобы сбросить лишние килограммы, молодой человек даже отказался от поездок на автомобиле. Житель Турции не теряет надежду, что в будущем его кто-нибудь встретит и полюбит.

Share.

Comments are closed.