Ради прически проехал 600 миль

0
Житель Вашингтона (США) Джей Фарр решил поехать в другой штат после того, как увидел в соцсетях публикацию о работающей цирюльне.
28-летний Фарр отправился за новой прической в город Юба-Сити (штат Калифорния) и преодолел путь в 600 миль (почти тысяча километров). Другого варианта не было, ведь большая часть такого рода заведений в стране закрыта из-за пандемии. По словам мужчины, до вспышки инфекции он корректировал свою стрижку несколько раз в месяц, рассказывает New York Post (перевод «Лента» ( http://lenta.ru )).
«Я сидел в изоляции последние три месяца и это первый раз, когда у меня появилась возможность пообщаться с другими людьми. Приятно осознавать, что в мире еще остались те, кто не выходит из дома в страхе заразиться, когда бояться уже особо нечего», — поделился ощущениями американец. Он добавил, что в тот день ему удалось получить именно ту стрижку, о которой мечтал. Владелец барбершопа Уэс Херифорд в свою очередь отметил, что в его салон часто заходят как местные жители, так и клиенты, приехавшие издалека. По его словам, в нынешних условиях людям не составляет проблемы потратить несколько часов на дорогу ради парикмахерских услуг.
Share.

Comments are closed.