Range Rover Sport первым в мире прошел 999 ступеней в Китае

0

Внедорожник Range Rover Sport PHEV совершил первое в мире путешествие на одной из самых знаменитых достопримечательностей Китая.

Потрясающие 99 поворотов и 999 пугающих шагов не помешали Range Rover Sport PHEV и гонщику Формулы Е подняться по лестнице к природной каменной арке. Бензиново-электрический внедорожник стал первым в мире автомобилем, который успешно прошел это испытание.

Испытание стандартного Range Rover Sport P400e началось у подножия легендарной 11,3-километровой горной дороги Тяньмэнь (известной как Дорога Дракона). На вершине дороги водитель Формулы E – китайский гонщик Хо-Пин Тун, оптимизировал систему Terrain Response для второй части испытания, преодолев высокую 45-градусную лестницу из 999 ступеней, используя комбинацию бензина и электрической батареи.

Новая силовая установка PHEV обеспечивает Range Rover Sport диапазон EV с нулевым уровнем выбросов до 50 км при полной зарядке, но Хо-Пин Тун использовал усовершенствованный бензиновый двигатель Ingenium мощностью 300 л.с. и электродвигатель 116 л.с., чтобы сократить время прохождения сложного участка дороги. Производительный внедорожник продемонстрировал свои бескомпромиссные качества, поднявшись по крутой лестнице к арке из натурального камня.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.