Расследуй это

0

Женщины-детективы, представленные в детективных сериалах, всегда умны и сообразительны, быстры, стремительны, они целиком отдаются своей сыскной деятельности.

«Убийство» (2007)

Американский сериал с Мирей Инос в главной роли представляет собой криминальный триллер. Актриса получила награду «Золотой глобус» за исполнение роли Сары Линден. Она являет собой пример человечности и жертвенности, рассудительности и ума, а также женской привлекательности. Все эти качества позволяют героине раскрывать даже самые сложные убийства.

«Крах» (2013)

Английская версия классического детективного сериала – многосерийный фильм «Крах». В роли женщины-детектива Стеллы Гибсон – Джиллиан Андерсон. Хладнокровная и элегантная, она делает все, чтобы шокировать и удивлять не только преступников, но и зрителей. Проявляет неувядающий профессионализм и напоминает хладнокровную гончую, а не блондинку с выразительными глазами.

«Мост» (2011)

Шведский сериал с Софией Хелен в главной роли рассказывает о женщине-детективе, которая страдает одной из форм аутизма, что, впрочем, не мешают ей стать высококвалифицированным следователем по особо важным делам.

«Леди-детектив мисс Файни Фишер» (2012)

Австралия представляет свою версию «женской руки» в деле расследования убийств. Главная героиня, исполняемая Эсси Дэвис, — гроза преступников Мельбурна, женственна, шикарно одевается, умеет управлять любым транспортным средством, а ещё уверена в себе, смела и справедлива.

«Касл» (2009-2016)

Американский приключенческий детектив построен на противостоянии женщины-детектива из полицейского отделения Нью-Йорка и писателя детективного жанра, помогающего расследованиям. Постепенно пара начинает испытывать друг к другу симпатию. Более того, писатель превращает Кейт Беккет в главную героиню своих романов. Детектив, поставленный с юмором и необычным подходом, смотрится на одном дыхании.

«Вершина озера» (2013)

Совместная телевизионная драма производства Великобритании, США и Новой Зеландии, с Элизабет Мосс в главной роли. Вопросы взросления и морали поднимаются в сериале наравне с социальной справедливостью и выявлением истинных преступников.

12-летняя девочка пропадает без вести, и оказывается, что она ждет ребенка. Столкновения со злом, воплощенным в человеческом поведении, и с древним злом, обитающим в уединенных местностях, переплетаются в одно целое. Женщина-полицейский Робин Гриффин вынуждена столкнуться и со своим собственным прошлым.

«Те, кто убивает» (2014)

Ремейк скандинавского сериала о детективе-женщине. Хлоя Севиньи играет мать-одиночку, которая вынуждена взяться за расследование дела о похищении детей. Ей помогает специалист по судебной психологии, интеллектуал и красавчик, исполняемый Дж. Дарси.

Источник: Сolady.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты