Разводы звезд — дело обычное сегодня

0

Красивые и успешные знаменитости Голливуда сходятся и расстаются на глазах у любопытной публики. Вот самые громкие бракоразводные процессы звезд с финансовой точки зрения.

Джонни Депп и Эмбер Херд
Звезда «Пиратов Карибского моря» Джонни Депп тяжело переживал разрыв с любимой. По словам артиста, после расставания с Эмбер Херд он много пил и рыдал. История пары, начавшей отношения на съемках «Ромового дневника», была яркой и короткой.
В результате развода актриса получила от Деппа 7 млн. долл., Ford Mustang 1968 года и внедорожник. По слухам, сегодня финансовое положение актера не в лучшем виде, однако ему принадлежат многочисленная недвижимость и внушительный автопарк.

Робин Мур и Мел Гибсон
Робин Мур, отдавшая браку с Мелом Гибсоном почти 30 лет и родившая актеру семерых детей, получила при разводе 400 млн. долларов. Суд высоко оценил обиду женщины на измену мужа и внебрачную дочь.
Разлучница Оксана Григорьева, не избежавшая расставания с голливудским артистом, получила сумму скромнее — 75 тыс. долларов. Примечательно, что Гибсон предлагал Оксане 15 млн. долл. за мировую, однако Григорьева пошла в суд и проиграла.

Деми Мур
Кто умеет получить выгоду от развода с изменниками-мужьями — так это Деми Мур.
Первый муж и отец троих дочерей Деми — Брюс Уиллис — не поскупился на отступные, да и алименты на детей платил. Актриса получила при разводе 40 млн. долл.
Эштон Катчер, проживший с артисткой шесть лет и влюбившийся в Милу Кунис, не стал торговаться о цене развода и поделился с Мур половиной состояния в 300 млн. долларов.

Харрисон Форд и Мелисса Мэтисон
Голливудская сценаристка Мелисса Мэтисон долго не верила, что брак с «Индианой Джонсом» Голливуда подошел к концу. Наконец, удостоверившись в изменах Форда, автор «Инопланетянина» подала на развод, взяв в защиту самого хваткого адвоката Лос-Анджелеса. Суд вынудил Харрисона Форда выплатить Мелиссе Мэтисон 97 млн. долларов.
Сценарист умерла в 2015 году после тяжелой болезни.

Мадонна и Гай Ричи
Еще одни звезды, пережившие развод, — Мадонна и Гай Ричи. Необычен этот случай тем, что отступные при разводе выплатила жена. Мадонна заплатила знаменитому британцу, режиссеру «Большого куша», за свободу 76 млн. долл., утешившись в объятиях молодого красавца.
Звезды после развода делили опеку над 15-летним сыном, пожелавшим переехать к отцу. Суд обязал решить противоречия в мирном порядке.

Спилберг и Эми Ирвинг
Скандальный развод не обошел стороной и Стивена Спилберга с Эми Ирвинг. Режиссера подвела забывчивость: оговорив условия брачного договора, Спилберг не закрепил его нотариально. В результате черновик договора не имел силы в суде, и Эми вместо скромных алиментов получила от автора культовых фильмов половину состояния — 100 млн. долларов.

Берни Экклстоун и Славика Радич
Пример, как нужно разводиться, показал владелец «Формулы 1» Берни Экклстоун. 80-летний британец даже не пришел в суд, распорядившись передать бывшей супруге — Славике Радич — 970 млн. долларов, по достоинству оценив 24 года совместной жизни и рождение двоих детей.
В третий раз Берни женился на бразильянке Фабиане Флоси, которая младше его на 46 лет.

Источник http://24smi.org

Поделиться.

Комментарии закрыты