Топ-100

Родила во сне

0

Молодая мама Эми Данбар рассказала, что незадолго до родов, после 12 часов схваток, ей сделали анестезию, благодаря которой ее отпустила боль, и она уснула.

Спустя некоторое время медсестра вернулась в палату Данбар, чтобы проверить состояние пациентки, и заметила по монитору подключенного аппарата, что во время сна у Эми были сильные схватки. Медработница разбудила женщину и сказала, что не видит на мониторе сердцебиение ребенка. «Не переживайте, — тут же успокоила пациентку. — Перевернитесь на бок, и я найду его; скорее всего, ребенок просто сместился».

По просьбе медсестры Данбар стала переворачиваться и увидела, что в ее постели лежит новорожденный. «Она родилась, пока я спала. Те сильные схватки, что заметила медсестра, были родами», — отметила молодая мама. Поскольку младенец совсем не плакал, Данбар испугалась, что он умер. Однако после обследования медсестры заверили мать, что у нее родилась здоровая дочь, и ее жизни ничто не угрожает, передает «Лента» .

Эми поделилась этой удивительной историей в соцсетях, и комментаторы не удержались от шуток: «Ребенок решил сделать все сам». «Сразу родилась сильной и независимой женщиной». «Можете написать, что вам вкололи, чтобы я могла попросить ввести мне то же самое? Спасибо».

Share.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.