Роналду – психопат?

0

Английская модель и актриса Жасмин Леннард вспомнила об отношениях с португальским форвардом «Ювентуса» Криштиану Роналду, указав на психические отклонения футболиста. Англичанка написала об этом в своем аккаунте в одной из соцсетей.

По словам Леннард, Роналду угрожал ей похищением и убийством в том случае, если она ему изменит. 33-летняя модель охарактеризовала португальца как психопата и добавила, что у нее есть аудиозаписи с угрозами от Роналду. Также Леннард выразила поддержку американке Кэтрин Майорге, обвинившей футболиста в изнасиловании, и сообщила, что готова предоставить компромат на спортсмена, сообщает peoples.ru.

«Это золото для таблоидов. И то, что так необходимо Майорге. И я готова на это не только для нее, но и для всех женщин, которые терпели издевательства. Это называется карма», — написала Леннард.

В конце сентября 2018 года Майорга обвинила португальского форварда в изнасиловании. Инцидент, по ее словам, произошел в 2009 году в Лас-Вегасе. Португалец в свою очередь отверг все обвинения в свой адрес.

Что касается Жасмин Леннард, то она встречалась с Роналду, когда он выступал за «Манчестер юнайтед». Португалец играл в Великобритании до 2009 года.

Поделиться.

Комментарии закрыты