Топ-100

Роскошный кроссовер Bentayga Hybrid от Bentley

0

В апреле в китайском Шанхае откроется автошоу. К этому событию компания подготовила к показу эксклюзивный кроссовер класса «суперлюкс» Bentayga Hybrid.

Как известно, автомобили Bentley никогда не были дешевыми. Новый представленный кроссовер также поражает роскошью. Его салон выполнен из кожи темно-зеленого цвета Cumbrian Green. Кресла прошиты нитками особой прочности. Панели отделаны деревянными лакированными вставками. Кресла оснащены подогревом, вентиляцией и массажирующим устройством. В машине вы найдете набор дорогих хрустальных бокалов Cumbria Crystal и холодильник для шампанского в отделении между задними креслами.

Роскошный интерьер салона. Фото bentleymedia.com

Кроссовер покрасили эмалью насыщенного оттенка зеленого цвета. В состав краски входят мельчайшие частички золота и янтаря.

Bentayga Hybrid не только красив, но и мощен. Он оснащен 3-литровым мотором V6 и вспомогательным электромотором. Суммарная мощность такого силового агрегата достигает 443 л.с. До 100 км автомобиль разгоняется за 5,2 секунды, а максимальная скорость достигает 254 км/ч. На передней панели располагается экран медиацентра и блок «микроклимата». Эту модель специально создали для некоего весьма богатого заказчика из Китая.

Bentley Bentayga начали производить в 2015 году. В 2020 году автомобиль прошел полное обновление. Кузова для внедорожника выпускают в Словакии, полностью машину собирают уже в Великобритании. Кстати, это первое авто такого формата, которое производится в Британии. Оно подходит как для ежедневного пользования, так и для скоростного трека и поездок по бездорожью. До 100 км/ч полноразмерный кроссовер разгоняется за 3,9-4,5 секунды, максимальна скорость – 290-306 км/ч (в зависимости от версии). Расход топлива Bentayga велик – от 13,1 до 14,3 литров горючего на 100 км в зависимости от версии.

Фото ironhorse.ru

Стоимость модели тоже весьма высока – от 280 тысяч до 500 тысяч долларов.

По материалам «Обозреватель» (obozrevatel.com), IronHorse.ru

Share.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.