«Русалки нашли твой зуб»

0

Третьеклассник-американец Лукас вместе со своими родителями в июле 2020 года отдыхал на пляже Миртл-Бич в Каролине (США). Там мальчик увлёкся буги-бордингом — катанием на короткой прямоугольной доске. Внешне это напоминает сёрфинг, вот только на доске нужно не стоять, а лежать.

Во время катания Лукаса ударило волной, и этого хватило, чтобы один из его расшатанных передних молочных зубов выпал. Мальчик начал переживать, что не сможет положить зуб под свою подушку и получить вознаграждение от зубной феи, и тогда его мама Эшли Хэмрик придумала хитрый план, пишет WATE (перевод «Медиаликс»).

Мать предложила мальчику написать фее о потерянном зубе, запечатать записку с обратным адресом в бутылке и бросить в океан. Возможно, предположила мама, фея найдет записку и пришлет подарок. Так мальчик и поступил. Семья уже забыла о послании в бутылке, ведь они могут странствовать по океану и 50 лет, однако семье Хэмрик повезло. Среди пришедшей 22 сентября почты Эшли заметила пакет из штата Огайо, отправленный 25 августа. Автор письма указал Лукаса как получателя. Проверив, что внутри, мама отдала конверт сыну и принялась снимать его реакцию на камеру.

В пакете лежало послание от незнакомца: «Привет, Лукас! Надеюсь, ты весело провел время на пляже! Мне очень жаль, что ты потерял зуб. Но есть и хорошие новости! Русалки нашли твой зуб и подарили мне! Они хотели, чтобы у тебя был этот акулий зуб в память о летнем отпуске. Чисти зубы дважды в день, чтобы они были красивыми. Использовать нить тоже неплохо. Береги себя! С наилучшими пожеланиями, Зубная фея». Кроме письма, в пакете был и подарок — ожерелье с акульим зубом, которое мальчик сразу же надел на себя.

Мама мальчика очень удивилась тому, что бутылку так быстро нашли, но ещё больше подарку незнакомца и его анонимности — выяснить, кто был отправителем акульего клыка, ей так и не удалось. И это в какой-то степени было даже страшно.

Share.

Comments are closed.