Сайт lootbet ждет фанатов Дота 2 и Virtus.pro

0

Полная смена состава перед важным турниром – рискованный шаг, и если команда идет на него, значит, тому есть веские причины. Профессиональный российский киберклуб Virtus.pro полностью сменил игроков Дота 2 перед вторым сезоном Epic League, и сейчас руководители наверняка рады этому шагу. Команда выступает успешно, деля второе место с очень мощной Team Secret.

Спортсмены борются за высокие места, а зеркало lootbet всегда готово принять вашу ставку на любой исход. Наблюдать за победами любимой команды приятно, но выигрывать вместо – вдвойне хорошо. И Virtus.pro наверняка еще порадует своих фанатов.

В семи прошедших матчах команда одержала 5 побед. Особое место среди них занимает успех в матче против Just Error – пятерки, сформированной прежним капитаном Алексеем Solo Березиным. Подобные игры всегда принципиальны, даже если перед матчем соперники утверждают обратное. В очном противостоянии молодой состав оказался сильнее 2:1.

Одолела Virtus.pro и еще один коллектив, укомплектованный игроками Украины и России – Natus Vincere были повержены с тем же счетом 2:1. Также команда одержала победы над OG, Nigma и mudgolems, все эти матчи закончились со счетом 2:0. Уступили же Virtus.pro шведской Liquid и лидеру первого дивизиона ViKin.gg.

В ближайшей игре российский коллектив схлестнется со своим прямым конкурентом Team Secret, матч можно с полным основанием назвать битвой за второе место. Предпочтение эксперты отдают оппонентам Virtus.pro, но когда бьются ближайшие соперники, любые оценки всегда условны.

А последний матч команда проведет с Alliance. Этот шведский клуб замыкает турнирную таблицу, хотя недооценивать его очень опасно. Именно Alliance нанес пока единственное поражение лидеру ViKin.gg, и пусть оставшийся турнир сложился для парней неудачно, громко хлопнуть дверью напоследок они могут.

Если же говорить о прежних героях Virtus.pro, то на первом турнире Just Error не блистает. Аналогично Alliance у команды лишь две победы при шести поражениях, а потому весьма призрачные шансы на попадание в плей-офф. Единственный оставшийся матч пятерка Березина сыграет против OG. Герои двух последних The International нынешний турнир, как, впрочем, и весь год, проводят неровно. Могут выиграть 2:0 у грозных Secret, могут проиграть не блистающим Liquid. Шансы европейцев выглядят предпочтительнее, но и Just Error способна удивить, ведь для нее это последняя возможность продолжить турнирную борьбу.

Share.

Comments are closed.