Топ-100

Самая лучшая питьевая вода

0
Как сделать структурированную воду в домашних условиях

Планета Земля – единственная из известных планет, на которой есть атмосфера и вода: определяющие условия, благодаря которым стало возможным появление и существование человека. Больше всего подходит для питья чистая родниковая вода, которая обработана самой природой. Но она доступна далеко не всем.

Необходимая потребность

В структурирование воды вовлечены многие органы человеческого организма – печень, селезенка, спинной мозг, причем на это уходит почти половина его энергетических запасов. В результате у организма отнимаются силы, необходимые для обеспечения жизнедеятельности, что приводит к ухудшению здоровья и снижению качества жизни.

Вода, поступающая в дома по водопроводным трубам, подвергается процессу разрушения кристаллической решетки и содержит большое количество вредных примесей, она с трудом усваивается организмом, поэтому любые жидкости, употребляемые человеком, тоже должны быть подвергнуты процессу структурирования.

Рекомендуется пить не менее 3 стаканов такой воды в день. Очень полезно начинать свой день со стакана чистой воды. Пить её необходимо за один час перед едой.

Полезные свойства

Кристаллическая решетка структурированной воды соответствует строению жидкостей, находящихся в организме человека. Она улучшает работу всех внутренних органов:

– стабилизирует функционирование сердечнососудистой и нервной систем;

– нормализует вязкость крови;

– повышает иммунитет, снижает усталость, насыщает энергией;

– ускоряет метаболизм, омолаживает организм, тонизирует кожу.

Структурированная вода полезна и для умывания.

Способ приготовления

Пропустите через фильтр обычную сырую воду, наполните ею пластиковую бутылку или пищевой контейнер с крышкой и на 12 часов отправьте в морозильник.

Отделите образовавшийся брусок льда, подставив закрытый контейнер под струю кипятка. Проколите лёд ножом, чтобы слить незамерзшую воду (именно она содержит соли тяжелых металлов и вредные вещества). Если вода замерзла полностью, вытопите при помощи струи кипятка ту часть льда, которая не прозрачна.

Прозрачный лед поместите в керамическую или фарфоровую посуду, чтобы он растаял самостоятельно.

Структурированную воду нельзя кипятить и нагревать выше 37 градусов, она тут же потеряет все полезные качества.

Нетрадиционные методы

Считается, что вода способна реагировать на поступки и даже мысли человека. Добрые слова, обращенные к сосуду с водой, также способны положительно воздействовать на её энергетику, поэтому не поленитесь поблагодарить воду перед тем, как собираетесь её выпить. В лучшую сторону изменяется структура воды после молитвы.

Классическая музыка способна зарядить воду позитивной энергией и придать ей структуру, благотворную для красоты и здоровья.

Поставьте структурированную воду на солнечное место: она впитает энергетику солнечных лучей.
Переливая воду из одной чашки в другую (наподобие водопада), вы наполните её кислородом.

Помните о том, что биологическая активность структурированной воды сохраняется в течение суток, поэтому не запасайте её впрок. Держите запас замороженной воды в морозильнике.

Источник – ialive.ru

Share.

Comments are closed.