Сатанист изгонял духов палкой

0

Житель Бразилии на протяжении несколько дней пытал собственную жену, исполняя таким образом жестокий ритуал черной магии.

30-летний Вашингтон Рибейра, приверженец культа сатаны, бил женщину палкой и хлыстом, сообщает Daily Mail (перевод «Знай» ). Садист угрожал, что принесет женщину в жертву демоническому божеству, если та попытается позвать на помощь. К счастью, женщине удалось сбежать, когда Рибейра отправился в магазин. Она побежала в полицейский участок, где поведала о страшных вещах, творящихся в ее доме.

Полиция опубликовала снимки, на которых видны обширные почерневшие участки мертвой плоти на бедрах женщины. Травмы получены во время церемониальных избиений, с помощью которых фанатик пытался изгнать «злых духов». Кроме того, на спине жертвы видны следы ожогов, полученные в результате обливания кипятком и воском. И у женщины сломана правая рука.

Поклонник черной магии был арестован после того, как сам, вслед за женой, пришел в полицейский участок. Он утверждал, что является обеспокоенным родственником, который разыскивает пропавшую без вести женщину… А тем временем жертве сатаниста была оказана медицинская помощь. По словам врачей, ей понадобится время на восстановление после физического и психологического насилия.

Поделиться.

Комментарии закрыты