Сдвинул 2 тонны и спас человека

0

В американском населенном пункте Ипсиланти любитель пауэрлифтинга сумел передвинуть двухтонный автомобиль и спасти придавленного им человека.

В конце рабочего дня 29-летний Райан Белчер услышал грохот и выскочил на улицу, чтобы узнать, что произошло. Он увидел перевернутый после ДТП Jeep Cherokee, под которым лежал человек. Нижняя часть его тела оставалась в салоне, а верхняя была зажата между машиной и дорожным знаком, сообщает Fox News (перевод http://Lenta.ru ).
«Когда я подошел, там уже было человека четыре, — рассказывает Белчер. — Они пытались сдвинуть машину, но было видно, что ничего не выйдет». Пауэрлифтер понял, что в такой ситуации могут быть полезны навыки, которыми он овладел во время тренировок. По его утверждению, он делает приседания со штангой весом более 400 килограммов, а его становая тяга превышает 360 килограммов.
Белчеру удалось сдвинуть автомобиль и освободить пострадавшего. Тот получил серьезные травмы, но остался жив. Женщина, находившаяся в салоне перевернутого Jeep Cherokee, также доставлена в больницу. В результате ДТП никто не погиб.

Поделиться.

Комментарии закрыты