Секс-вечеринка Санта-Клауса

0

Полицию в универмаг вызвали возмущенные жители американского города Занесвилль, которым показалось поведение сказочных персонажей – Санта-Клауса, мисс Клаус и эльфа – слишком вызывающим. Офицеры были вынуждены согласиться с гражданами, среди которых было немало детей, так как в рождественском киоске посреди холла магазина происходил настоящий групповой секс.

Участниками оргии были 73-летний Элмер Хайнц в костюме Санты, 62-летняя Джанетт Уивер, изображавшая его жену, и 43-летний Эллиот МакАннистер, игравший эльфа. Все они оказались в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, а в их карманах обнаружились кокаин, метамфетамин, марихуана и, конечно же, алкоголь. Показания свидетелей были настолько неординарны, что заставили краснеть видавших виды копов, рассказывает News You Can Trust (перевод bigpicture.ru).

Один из родителей, пришедших показать сынишке Санту, поведал правоохранителям следующее: «Мисс Клаус сидела на коленях у Санты, стонала и стонала, пока у него были спущены штаны, и пока мы ждали в очереди». Информации, предоставленной другим родителем, вообще впору присваивать отметку «18 плюс»: «Эльф начал мастурбировать под своими брюками и ласкать грудь миссис Клаус, а также одновременно целовать Санта-Клауса по-французски».

Свидетели не были голословными — один из них сумел снять на телефон попытки эльфа заняться сексом с пластиковым декоративным оленем. Как ни странно, американцы даже не подумали разойтись и увести подальше от непотребного зрелища своих детей. Один из папаш объяснил свое решение остаться у киоска так: «То, что они делали, было крайне оскорбительным, но я ждал в очереди более часа, и моя четырехлетняя дочь никогда бы не простила меня, если бы мы уехали, она так хотела встретить Санта-Клауса». Согласитесь, это заявление не менее странное, чем происходящее в киоске «рождественское представление».

После того как публичная секс-вечеринка Санты и его друзей была прервана, а ее участники отправились в участок, администрация торгового центра принесла посетителям свои извинения и пообещала, что отныне все наемные работники будут проверяться на трезвость и адекватность.

Share.

Comments are closed.