Семь жен пожарных одновременно родили

0

В американском городе Солсбери семь жен пожарных, работающих на одной станции, родили детей примерно в одно и то же время.

Как сообщает портал WNBC (перевод lenta.ru), в первый раз СМИ обратили внимание на женщин в марте, тогда все дамы были на разных сроках беременности и вместе сделали фотографию в пожарной форме мужей. Снимок широко разошелся по социальным сетям.

В сентябре Брианна Митчеле, сделавшая первую фотографию, решила запечатлеть тех же женщин вместе с их новорожденными детьми. «Не могу поверить, что прошло уже шесть месяцев с момента, когда был сделан тот снимок с будущими мамами. Время летит, и теперь на пожарной станции позируют счастливые и здоровые дети и их родители», — отметила американка.

Женщины заявили журналистам, что не собирались беременеть одновременно и не знали о планах друг друга завести детей. «Возможно, наши мужья это запланировали», — пошутила одна из них.
В мае сообщалось о том, что в американском городе Бостон, штат Массачусетс, забеременели сразу 14 медсестер онкологического отделения больницы. Одна из них ожидала двойню.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.