Шаг в будущее: создал гравитолет

0

Этот удивительный человек, уникальный ученый-энтомолог, непризнанный художник Виктор Степанович Гребенников. Для многих людей его главное открытие заключается в том, что он нашел способ и создал антигравитационную платформу, которую назвал – гравитолёт.

Неожиданное открытие
Антигравитацию Гребенников открыл случайно еще в 1988 году, он считается первооткрывателем эффекта полостных структур.
Являясь известным энтомологом, Гребенников рассматривал хитиновые покровы майского жука. При помощи микроскопа он увидел необычный узор, очень похожий на соты пчел. Абсолютно случайно он положил эти крылья друг на друга, и произошло невероятное чудо – пластины стали парить в воздухе. Продолжалось это около 2 секунд, после чего они плавно опустились.
Увидев это, ученый решил соединить сразу несколько крыльев, создав своеобразный хитиноблок, который поднимал и удерживал в воздухе над собой легкие канцелярские предметы.

Создание гравитолета
На основании своего открытия Виктор Степанович решил сделать модель и повторить эксперимент. Ушло на это 2 года, но он смог сконструировать летательный аппарат, состоящий из старого мольберта для рисования и прикрепленного к нему пульта управления с секторами перекрытия полостных структур. В ночь на 18 марта энтомолог совершил свой первый экспериментальный полет. В последующих экспериментах скорость летающего чуда составляла до 25 километров в минуту.

Загадочные «пришельцы»
Полет на антигравитационной платформе Гребенникова наверняка засекли, так как появились буквально сразу заголовки в газетах: «НЛО над Затулинкой». Одни очевидцы утверждали, что видели летающую тарелку, другие – ярко светящиеся шары, третьи – диски.
Гребенников начинает улучшать летательную платформу, на которой продолжает летать в различные заказники, для изучения насекомых. Полеты совершались им, как правило, летом и на большие расстояния.
Секрет полетов Гребенникова на антигравитационной платформе до сих пор не известен, сам автор решил его не раскрывать. К огромному сожалению, весной 2001 года Виктор Гребенников ушел из жизни, оставив загадку, над которой бьются многие, пытаясь восстановить или создать аналог гравитолета.

Источник – http://occultizm.net

Поделиться.

Комментарии закрыты