Шотирование бровей

0

Каждая ли девушка может похвастаться аккуратной формой бровей, их густотой, длиной, цветом? Но каждая, наверняка, мечтала иметь идеальные брови.

Шотирование бровей – одна из техник перманентного макияжа, решиться на которую гораздо проще, чем на татуаж. И вот почему.
Существует несколько техник выполнения перманентного макияжа бровей. Это и волосковая техника (которых тоже, кстати, несколько разновидностей) и растушевка в различных ее проявлениях.
Одна из техник растушевок и является шотированием. Это такой вид перманентного макияжа, при котором брови выглядят натурально, как будто подкрашены тенями или карандашом для бровей.
При выполнении данной техники нет необходимости сбривать брови, уменьшать их или менять кардинально форму. Ваши волоски остаются на месте, а вам всего лишь подчеркивают их и делают более выразительными.
Цвет подбирается, исходя из вашего натурального оттенка бровей и ресниц. Для гармоничного образа следует выбирать оттенок чуть темнее естественного, в соответствии с цветом волос и кожи. Процедура выполняется как без анестезии, так и с ней – по желанию клиентки.
Шотирование подходит тем, у кого светлые или редкие брови; тем, кто хочет изменить внешний вид верхней части лица, но боится кардинальных перемен; тем, кто уже делал перманентный макияж и хочет немного подкорректировать форму или цвет бровей, а также исправить некачественную работу.
Шотирование бровей сделает взгляд более открытым, выразительным. Не подведет ни в жару, ни в дождь. А еще сократит время повседневного макияжа.
Правда, держится такой «эффект теней» от полугода до полутора лет. Кроме того, у шотирования бровей есть противопоказания.

Источник: http://blondie.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты