Скорпион для красоты

0

Девушки из африканских племён знают, как увеличить части тела без пластической операции, но их методы понравятся далеко не всем.

Чернокожие модницы-красавицы обращаются не к врачам, а к самой природе, и получают желаемый результат совершенно бесплатно, пишет Bok Daily (перевод «Медиаликс»). Чтобы сформировать тело мечты, негритянки прибегают к помощи… скорпионов.

Женщины прижимают ядовитую тварь к месту, которое хотят сделать объёмнее, и дожидаются, пока скорпион ужалит. После чего протирают область укуса тёплой морской водой до тех пор, пока рана не заживёт. Если скорпион укусит в ягодицу или грудь, эти части тела обязательно распухнут и увеличатся в объеме в несколько раз. Нередко родители поступают так со своими дочерями-подростками, чтобы те быстрее вышли замуж.

Метод со скорпионами оценили ещё захватчики-колонизаторы, постаравшиеся внедрить традицию в Европе. За сбор яда платили большие деньги, однако идея не прижилась из-за побочных эффектов, приводивших к самым печальным последствиям. Впрочем, опасность никуда не делась и в наши дни.

Share.

Comments are closed.