Смешные реальные истории

0
Мужская выдержка
Как был лет 8 от роду, упал с горки и ударился головой о лежащий кирпич. Кровь текла так, что когда зашел домой, все лицо и живот были в крови, хорошо, что дома был только отец. Отвез в травму, где зашили так аккуратненько, красиво. Маме потом сказали, немного ударился и рассёк, но я представляю, если бы тогда она мне открыла дверь, а не батя. Наверно, в трамву везли бы двоих. До сих пор маме не рассказываем, прошло почти 30 лет.
На всякий случай
Пришлось зайти в аптеку. Передо мной стоял парень, купил тест на беременность и валерьянку…
Ох, женщины!
Выходили с друзьями из бара, перед нами шли парень с выпившей девушкой. Мы зашли на тёмную улицу, девушка резко остановилась возле стены и так же резко заревела, уставившись куда-то себе под ноги.
— Дава-а-ай заберём его домой!
— Таня!
— Давай заберём котёнка домой!!!
— Таня!
— Почему ты такой жестокий?!
— Таня, это кирпич!
Преступление и наказание
В Одессе дело было. Отдыхал я у родственников – квартирка на четвёртом этаже типовой пятиэтажки. И вот во время очередной прогулки по «Привозу» хозяйка квартиры, Люся, присмотрела себе маечку. И так она её захотела, что три раза к ней возвращалась, но наконец выторговала и таки купила. Счастлива была – незнамо как.
Пришли домой, она эту маечку сразу сполоснула и повесила на балкон. На следующий день пошла она вещи снимать, и тут с балкона раздаётся жуткий вопль. Выходит Люся с балкона, держит эту маечку, прижимая к груди, как сбитого машиной котёнка, а в майке – дырка от сигареты. Она бормочет сквозь сжатые зубы: «Ну, я тебе, сволочь, покажу!» Хватает меня за руку и тащит за собой. Поднимаемся на пятый этаж. Она ставит меня в угол: «Стой тут, на всякий случай!» А сама звонит в дверь той квартиры, что над ними. Открывает огромный парень с таким флегматичным и добродушным лицом, какое бывает у очень больших и очень сильных людей.
– О, привет, Люсь!
И тут Люся начинает хлестать парня этой майкой по лицу. Приговаривая: «Ты что, сволочь, сделал?!» А парень стоит и даже не загораживается. Только глазами хлопает, и лицо его приобретает всё более недоумевающее выражение. Потом рука у неё устала, и этот парень так тихонько спрашивает.
– Люсь, ты чего?
Она ему майку эту в лицо тычет.
– Вот чего! Смотреть надо, куда бычки бросаешь, гад!
Потом комкает майку и бросает её через плечо парня внутрь квартиры: «Сам теперь носи!» Разворачивается и начинает спускаться. И по всему её виду сразу понятно, как ей очень-очень сильно полегчало.
И тут этот парень её окликает:
– Люсь!
– Ну чего тебе?
– Я курить три месяца как бросил. Мы с тобой ещё спорили, помнишь?
Тут на лице у Люси появляется целая гамма эмоций, которые быстро-быстро сменяют одна другую. Она разворачивается и говорит растерянно:
– Ой, Вань…
И тут у этого Вани из подмышки высовывается голова в бигудях. Как мне потом стало понятно, на место правосудия пожаловала Ванина жена – миниатюрная женщина раза в три мельче Вани. Она сказала неожиданно твёрдым басом:
– Люся, не надо! Не надо, не извиняйся! Отхлестала и хорошо! Мне лишний раз руки не марать…
Майку на следующий день мы другую купили, ещё лучше прежней. А вечером пришел Ваня с бутылкой, и сказал, что неприятность с майкой приключилась оттого, что мы её вовремя не обмыли.
 Хит сезона
Работаю музыкантом в ресторане. Подходит мужик и заказывает песню:
– Спой мне про китайского казака!
Я в недоумении:
– Я не знаю такой песни. Хоть напой.
Мужик:
– Каким ты был, таким ты и остался, орёл степной, казак Ли Хой.
Самое короткое собеседование
Хожу по собеседованиям – толку ноль. На работу так и не берут. «Слишком яркий маникюр. Неважно, что ногти короткие, цвет лака не тот, – услышала сегодня. – Вы нам не подходите». Были и такие претензии: «Сжато отвечаете, нет активности, огонька», «Какой-то вид у вас бледный, вы не в положении?»
Наскоро выпив кофе, я отправилась домой, на сегодня хватит. Вот только копию с паспорта нужно снять. На глаза попалась вывеска фотоателье. Апатичная высокая брюнетка лениво взяла паспорт, чуть не оцарапав меня ногтями. Вот уж у кого маникюр вызывающий! Длинные, острые, в багровом лаке ногти-когти, как у вампира в фильмах.
«Как она с техникой работает с такими ногтями?» – подумалось мне вдруг. Как оказалось, мысль эта – не к добру. Принтер, который добросовестно гудел, чтобы выплюнуть копию моего паспорта, вдруг хрюкнул, заскрежетал и затих. На панели неистово мигала красная кнопка. На маленьком экране высвечивался код ошибки. Хотя и так понятно – прибор бумагу зажевал.
Девица подняла крышку и полезла внутрь. Несколько раз ругнулась матом, дернула кусок бумаги и заорала, размахивая рукой. Из пяти шикарных когтей на руке осталось три. Два обломались и наверняка добавили проблем в недрах принтера.
«Всё! Достало! Ведь бешеные деньги вчера маникюрше отдала!» – рыкнула девица, схватила кожаную куртку и выскочила за дверь. Я подождала. Потом еще. Девица не возвращалась. Я опасливо высунулась на порог – никого. Куда она умчалась-то?
Но паспорт и его копию мне нужно получить обратно. Несколько сомневаясь, я зашла за стойку. Покопалась в принтере, достала куски бумаги, щелкнула крышкой. Загудел! Работает. Распечатала паспорт.
И тут неожиданно повалили люди: суровый дедушка в костюме за копией завещания, хихикающие школьницы с тестами для распечатки и еще человек 10… Как-то незаметно я втянулась, автоматически тыкала в кнопки, не задумываясь. Выручку сметала в верхний ящик. Перед обедом пришел бледный, жутко усталый на вид, мужчина.
– Где Аська? – спросил он сухо, и до меня дошло, что это хозяин фотоателье.
– Психанула, убежала, – в тон ему, отрывисто ответила я.
Он простонал, запустил пятерню в волосы и пожаловался:
– Третий раз за месяц такое устраивает. Всё, надоела. Сколько ж можно-то? А тебе работа нужна? Приходишь завтра, ключ вот. С зарплатой не обижу.
Я молча кивала и прятала «яркий маникюр» за спину. Самое короткое собеседование в моей жизни я, похоже, прошла успешно.
Для души
За три года непрерывного использования мой планшет стал терять некоторые из своих лучших качеств и давать сбои. Сказал жене, а она у меня врач, что надо бы поискать приличного специалиста и переустановить ПО. Сказала, чтобы не дергался, она сама решит этот вопрос.
Утром взяла мой ноут к себе на работу. На третий день принесла его в отличном состоянии, даже полностью очищенный от пыли и всех пятен. Работает просто отлично, еще и добавили оперативной памяти. Спрашиваю, неужели у вас такие крутые айтишники. Оказалось, все сделал зав. урологическим отделением, к.м.н. Он всегда мечтал стать программистом, но под давлением родителей пошел в медицинский, окончил аспирантуру. Вот так и продолжает мучиться врачом, каждую свободную минуту посвящая компам и всевозможным гаджетам. Через его руки прошли компы всех коллег. Причем делает все совершенно бесплатно, поскольку ни в чем не нуждается. Не знаю, стоит ли ему посочувствовать.
Вот такие традиции
В эту субботу гулял на свадьбе.
Иван Иванович Москаленко женил сына, а его сосед и теперь уже сват Иван Иванович Москаленко отдавал дочь замуж. Кстати, сваты и соседи – никакие не родственники.
Далее еще интереснее. Жених – Москаленко Александр Иванович, невеста – Москаленко Александра Ивановна, свидетель – Москаленко Александр Иванович, друг и сосед жениха и старший брат невесты. Свидетельница – Москаленко Алёна Ивановна, младшая сестра жениха, одноклассница и лучшая подруга невесты.
Что там говорить, но на Алене «креативность» родителей отказала, хотя работнице ЗАГСа это несильно помогло, та три раза сбивалась, зачитывая имена молодых.
Будем ждать, как молодое поколение Москаленко будет продолжать традиции.
Под другим углом
Февраль, 2020. В двухмиллиардном Китае от вируса умерло 130 человек – вся планета встала на уши, требуют полного карантина и остановки авиасообщений.
Февраль, 2020. В США с начала года от гриппа умерло 800 человек – всем пофиг.
Дедушка
Мне 22 года, с 18 лет живу в другом городе. Сама себя обеспечиваю, сама организовываю своё время, могу вернуться из бара в 4 утра, могу уйти гулять в час ночи. Но если я приезжаю в родной город, когда на улице уже стемнело, меня обязательно встречает дедушка, чтобы я не шла по темноте одна. Обычно он ложится спать в 8-9 вечера, но в такие дни не спит и ждет моего приезда. Не спорю и не сопротивляюсь, потому что ему так спокойнее. Люблю невероятно.
Источник:  http://shytok.nethttp://anekdot.ru
Share.

Comments are closed.