Смотри и властвуй

0
Как натренировать проницательный взгляд

По своей природе люди, особенно те, кто обладает проницательным взглядом с рождения, различаются в стремлениях к созидательной и разрушительной энергии. Так что на своем пути вы можете повстречать человека, который может вам навредить мыслью, словом, поступком. Чтобы распознавать таких людей, тренируйте свой магнетический взор с помощью специальных упражнений.

С чего начинать

Просто так неподготовленному человеку овладеть магнетическим взглядом очень трудно, а порой опасно для здоровья, так как нарастающие нагрузки во время тренировок на внутриглазное давление, хрусталик глаза и саму мышцу бывают очень велики. Во избежание травматизма глаз и своей психики при использовании методики необходимо на практике проделать ряд простых упражнений.

Стоит также уделить особое внимание тому, что в период тренировок необходимо употреблять в течение дня 1,5-2 литра чистой воды. Она нужна для того, чтобы внутриглазное давление нормализовалось, а сами глаза были чистыми и блестящими.

Тренировка внутреннего баланса на объекте

Для этого на расстоянии вытянутой руки от себя на край стола подвешивается иголка на нитке. На кончик этой самой иголки и нужно смотреть, не моргая, три-четыре минуты. Упражнение повторяется на протяжении двух-трёх недель.

Тренировка внутриглазных мышц

В тёмное время суток ставится на стол на расстоянии вытянутой руки от себя горящая восковая свеча. Стараясь не моргать, смотрите на кончик пламени. Упражнение проделывается на протяжении двух-трёх недель по 15-20 минут в день перед сном. При сильной боли и рези в глазах после тренировки необходимо использовать холодный компресс из чайных пакетиков.

Проверить полученный опыт практически можно в общественном транспорте, на случайно встретившемся знакомом или на пробегающем животном. Воздействие на объект происходит путем концентрации взгляда на той же самой переносице.

В сумме наработанной практики с применением магнетического взгляда на своём оппоненте одновременно с самим взглядом можно транслировать определённые эмоции: умиротворения, радости, доброты.

Методы тренировки сознания

Методы и способы тренировки человеческого сознания и тела в комплексе систематических и последовательных упражнений могут наделить этого самого человека некоторыми способностями и немыслимой силой, способной преодолеть любого врага и преграду.

Сядьте напротив зеркала, в помещении не должно быть посторонних людей и животных, желательно наличие мягкого рассеянного света в комнате. Поставьте на переносицу маленькую точку ручкой или карандашом. Фиксируйте эту точку в отражении зеркала, не моргая, в течение минуты. Постепенно время спокойного немигающего взгляда будет увеличиваться.

Поначалу глаза буду сильно уставать и слезиться, поэтому не переутомляйте себя.

Проницательный взор можно усилить положительной эмоцией. Смотрите на себя в зеркало и представляйте в уме образ любимого человека или чего-то очень приятного для вас. Натренированный таким образом проницательный взгляд способен не только вызывать доверие и дружеские чувства, но и оберегать своего хозяина от всего дурного и злого.

Как развеять агрессию оппонента

Не менее интересной методикой управления внутреннего состояния и подавления первых признаков агрессии к вашей персоне выступает следующая ступень тренировки магнетического взгляда. Для её воплощения, уже пройдя курс вышеописанных тренировок, необходимо сконцентрировать взгляд на короткий промежуток времени на переносице вашего оппонента, затем медленно смотреть как бы сквозь его фигуру, в конце перевести взгляд в сторону горизонта. Со стороны это выглядит весьма необычно и жутковато.

Стоит отметить, что подобные тренировки магнетического взгляда подойдут в большинстве мужчинам, нежели женщинам, для дам существует немного другая методика, делающая их взгляд не только сильным, но и соблазнительно красивым. Эта разница в тренировках определяется в течение внутренних энергий и биоритмов мужского и женского пола особей.

Магнетическое очарование

Помимо описанной методики концентрации взгляда на кончике иглы и пламени свечи, необходимо на природе смотреть на пламя костра или блеск догорающих углей. В тёмное время суток чаще обращайте свой взор на чистое звёздное небо. Смотрите, как можно дольше не моргая. Подобные методы тренировок сделают женский взгляд притягательным, нежным и соблазнительным.

Важно!

Развивать способность проницательного взгляда не рекомендуется людям с хрупкой психикой, душевными болезнями и тем, у кого слабое зрение или имеются глазные заболевания.

Все описанные методики тренировок магнетического взгляда должны применяться только на благо или для защиты от исходящей агрессии недругов.

Источник – domotkn.ru

Share.

Comments are closed.