Собака подстрелила человека

0

В Германии у охотника забрали лицензию и разрешение на ношение оружия, после того как пес едва не лишил своего хозяина жизни.

Охотник отправился в заказник, расположенный неподалеку от города Дрезден. Когда он разговаривал с прохожим, его собака, сидящая в стоявшем рядом автомобиле, случайно нажала на спусковой крючок заряженного ружья. Мужчина был ранен в руку. В результате инцидента человека доставили в больницу и лишили права охотиться и иметь при себе оружие, пишет «Лента» , ссылаясь на информационный портал Deutsche Welle.

Мужчина попытался оспорить это решение, однако суд Мюнхена отказал ему в восстановлении документов. Судья заявил, что охотникам по закону запрещено оставлять полностью или частично заряженные ружья в автомобиле. Запрет был принят, чтобы избежать несчастных случаев во время езды по пересеченной местности. Охотнику заявили, что он производит впечатление человека, который «не будет ответственно обращаться с оружием и амуницией в будущем». Мужчина имеет право подать апелляцию.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.