Солист Rammstein сломал фанату челюсть

0

Лидер группы Rammstein певец Тилль Линдеманн повздорил с фанатом в Германии, после чего нанес соотечественнику сокрушительный удар в лицо.

Как пишет газета Bild (перевод 24smi.org), инцидент произошел в Мюнхене, где группа Rammstein расквартировалась в фешенебельном отеле. Фронтмен коллектива Тилль Линдеманн пошел вечером бар в сопровождении друзей — мужчины и девушки по имени Лана. В питейном заведении знаменитость заметил 54-летний житель Гамбурга. Фанат подошел к Тилю с просьбой сделать совместный снимок на память, но Линдеманн отказался, чем вызвал конфликт.

Обиженный отказом любитель тяжелой музыки вернулся на свое место, после чего начал прилюдно оскорблять Линдеманна, а также его спутницу. Тилля привела в ярость брань в адрес девушки, и он потребовал от фаната извинений. Тот не захотел признавать свою вину перед Ланой, после чего в баре началась потасовка.

В ходе стычки 56-летний Тилль Линдеманн ударил 54-летнего жителя Гамбурга локтем в лицо. От сильного удара мужчина упал на пол. Персонал заведения вызвал полицию, после врачебного осмотра выяснилось, что солист Rammstein сломал обидчику челюсть. В полиции сообщили журналистам, что приняли от пострадавшего заявление о нанесении побоев. Официальных комментариев на этот счет от группы Rammstein и ее вокалиста пока не последовало.

Uznayvse.ru напоминает, что Тиллю приписывался роман с певицей Светланой Лободой. Считается, что он – отец второй дочери певицы Тильды, появившейся на свет в мае прошлого года. Также певец встречал ее из больницы осенью прошлого года, после того как ей удалили почечный камень.

Поделиться.

Комментарии закрыты