Спасала жизнь и получила штраф

0

Жительница английского города Ньюбери находилась на автомобильной парковке и увидела, что мужчина потерял сознание.

Женщина поспешила к нему на помощь и начала проводить сердечно-легочную реанимацию в ожидании прибытия «скорой помощи». Пока англичанка занималась пострадавшим, закончилось оплаченное ею время парковки. В результате женщина получила штраф в 100 фунтов от компании-оператора парковки Euro Car Parks, пишет Daily Star (перевод «Лента» ).

Она подала апелляцию и предоставила доказательства произошедшего, но компания отказалась отменить штраф. «Мне сказали, что тот мужчина умер, и я была очень расстроена. Я подумала, что, учитывая обстоятельства, мне могли бы отменить штраф. 100 фунтов — большие деньги для меня, особенно в это время года. У меня двое маленьких детей, которые ждут рождественских подарков», — сказала Хатт. Она отметила, что мужчина потерял сознание рядом с камерой наблюдения, поэтому сотрудники парковки должны были видеть, что произошло.

Представители Euro Car Parks направили женщине письмо, в котором говорилось: «Мы тщательно изучили предоставленные вами доказательства и решили отклонить вашу жалобу». Причина отклонения жалобы состоит в том, что Хатт превысила время парковки на 14 минут и не оспаривает этот факт. В компании подчеркнули, что у англичанки есть 14 дней на оплату штрафа, в противном случае к ней будут применены дальнейшие санкции.

Share.

Leave A Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.