Срубы домов из бревна от производителя – комплектация под ключ

0

Что делать, если у вас дефицит времени по причине большой занятости, но возникло непреодолимое желание обрести надежный очаг? Разумным решением станет строительство сруба дома из бревна от производителя в комплектации “под ключ”, которое подразумевает возложение абсолютно всех задач по его возведению на плечи строительной компании. Да, это, безусловно, не слишком дешево, зато абсолютно не причиняет заказчику никаких хлопот. Важно только найти надежного и солидного исполнителя с безупречной репутацией.

Этапы строительства

  • Создание проекта, который обязательно по всем пунктам должен быть согласован с заказчиком.
    Разработка и согласование сметы, с включением в нее расхода и стоимости материалов, а также списка производимых работ с ценой.
  • Подготовка полного пакета документов и утверждение их соответствующими инстанциями.
    Создание фундамента будущего строения и его гидроизоляция.
  • Монтаж непосредственно самого дома с возведением стен, перегородок, перекрытий, крыши и прочего.
  • Усадка. Все срубы домов из бревна от производителя дают усадку, которая длится от 9 до 12 месяцев. После нее можно начинать второй этап.
  • Утепление в соотвествии с климатическими условиями региона.
  • Монтаж всех коммуникаций, которые обеспечивают полный комфорт владельцам сруба: газ, канализация, электричество, вода, а также кабельное телевидение и интернет.
  • Отделочные работы с учетом всех пожеланий заказчика, а также оформление ландшафта.

Если вы доверяете подрядчику, то все, что от вас потребуется – это периодически появляться на объекте для того, чтобы проконтролировать процесс работы и внести необходимые корректировки. Услуга строительства под ключ имеет ряд ощутимых преимуществ:

  • Экономия не только времени, но в конечном результате и финансов. Это происходит потому, что у руководителей строительных фирм отлично налажены контакты и существуют большие скидки в специализированных торговых точках.
  • Респектабельная фирма обычно дает гарантии своей работе и обеспечивает безупречное качество своей деятельности и используемых в процессе строительства материалов.
  • Как только находится удовлетворяющая вас во всех отношениях компания-исполнитель, сразу следует подписать с ней обоюдовыгодный договор. Именно он позиционируется верительной грамотой спокойствия клиента.

В результате вы получаете полностью готовое к полноценному проживанию уютное гнездышко, в которое можно сразу въезжать и отмечать новоселье в кругу родных и друзей. Но, перед тем как взяться за возведение частного дома, необходимо собрать семейный совет и совместно обсудить ключевые моменты. Если никто из домочадцев не жаждет взять на себя ответственность за мероприятие, то остается один вариант – это срубы домов из бревна от производителя в комплектации под ключ. В вашем случае это единственный и самый верный шанс воплотить свою мечту в жизнь!

Поделиться.

Комментарии закрыты