Стал отцом после смерти

0
Жительница английского города Бристоль Люси Келсолл вышла замуж за Дэвида в 2012 году. Они безуспешно пытались зачать ребенка, а потом Дэвиду поставили страшный диагноз — рак гортани.
Тогда супруги решили заморозить эмбрионы, чтобы Люси смогла забеременеть путем экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) в случае смерти супруга. В 2017 году Дэвид скончался из-за неоперабельной опухоли в шее, сообщает британская газета Daily Mail (перевод «Лента» ( http://lenta.ru )). «За несколько дней до его смерти я сказала, что рожу ему ребенка, — вспоминает 37-летняя Люси. — Его это так осчастливило. Он стал бы замечательным отцом».
В 2019 году, после второй попытки ЭКО, Люси забеременела двойней и родила от умершего три года назад мужа. Мальчиков назвали Дэвид и Самуэль. «Я буду каждый день рассказывать мальчишкам про их отца, чтобы он был частью их жизни. К тому же у меня есть фотоальбом с нашими с Дэвидом снимками, — говорит Люси. — Рождение детей подтвердило, что Дэвид навсегда останется в наших сердцах».
Фото : Люси Келсолл с мужем и детьми. С сайта http://dailymail.co.uk
Share.

Comments are closed.