Топ-100

«Стала ведьмой» после автозагара

0

Англичанка воспользовалась телесной краской, надеясь, что её кожа покроется нежно-бронзовым цветом солнечного загара, но получился скорее лунный оттенок.

Дженни Коулман нанесла несколько слоев автозагара перед сном. Наутро она обнаружила, что ее кожа позеленела! Девушка призналась, что чуть не расплакалась после того, как увидела свое отражение в зеркале. Она добавила, что была вынуждена оставаться дома и несколько раз воспользоваться скрабом, чтобы очистить кожу.

Её фотографии публиковало издание Daily Mail, передает «Лента» . Героиня материала рассказала, что проблема возникла из-за просроченного средства. «Обычно я покупаю новый автозагар, однако в этот раз я воспользовалась тем, что уже стоял на моей полке, в упаковке его было очень мало», — отметила Коулман. Друзья и родственники посмеялись над внешностью англичанки, прозвав ее ведьмой. Сестра поинтересовалась, не делала ли та ринопластику (изменение формы носа), а подруга выложила ее селфи с подписью: «Изоляция — хорошее время, чтобы заняться своим загаром».

А другая британка купила по совету друзей автозагар самого темного оттенка и тоже получила неожиданный результат, пишет The Sun. 18-летняя Эллена Брайс из Лондона стыдилась собственной бледности и, не изучив особенности своего типа кожи, купила спрей-автозагар самого насыщенного цвета, который ей порекомендовали знакомые. Девушка нанесла средство согласно инструкции, после чего ее кожа приобрела ярко-оранжевый оттенок, с которым ей пришлось проходить две недели.

«Я не знала, плакать мне или смеяться, — это выглядело отвратительно! У меня были коричневые точки по всему лицу, а цвет кожи был оранжевым. Я была буквально ходячим начос [мексиканские чипсы из кукурузной муки]!» — пожаловалась она. Брайс безуспешно пыталась «отшелушить» верхний слой кожи, чтобы оттенок стал менее ярким. После случившегося она заявила, что больше никогда не станет притворяться загорелой. «Я лучше буду восхищаться своей английской розовой кожей, чтобы не выглядеть смешно!» — заключила девушка.

Share.

Comments are closed.