Топ-100

Страшная болезнь Андрея Губина

0

Врачи были уверены, что певец Андрей Губин умрёт из-за болезни, но певец не сдался.

Несмотря на то, что Андрей Губин прекратил свою творческую деятельность ещё в 2005 году, многие продолжают вспоминать о нём и слушать его песни «Мальчик-бродяга», «Зима-холода», «Девушки как звезды», «Лиза», «Ночь» и пр. В 1990-х годах Губин был настоящей звездой, но в определённый момент просто пропал из мира шоу-бизнеса, пишет ovideo.ru.

Причиной прекращения творческой деятельности Андрея стало заболевание. Ему был поставлен диагноз “левосторонняя прозопалгия”. Это болезнь нервной системы, которая вызывает сильные лицевые боли. Губин надеялся вылечиться, но в 2007 году скончался его отец Виктор Викторович, и болезнь певца обострилась – он попал в неврологическую клинику. Дело дошло до того, что врачи не верили в то, что артист сможет выжить. Благо, Андрей выкарабкался.

“На меня врачи уже давно рукой махнули. По всем параметрам я должен был загнуться уже давно, но Андрюша так просто не сдаётся”, – рассказал недавно 44-летний Губин в эфире телепрограммы “Сегодня вечером”.

Андрей Губин мечтает вернуться на сцену, но окончательно ещё не справился с болезнью, продолжая лечение. Хорошо, что певцу во времена своей активности удалось собрать немало денег, за счёт которых он сейчас живёт. По словам артиста, сбережений ещё хватит примерно на 10 лет. Несмотря на бурные романы с Юлией Береттой, Татьяной Терешиной, Люсей из группы «Карамель», певец так и не смог создать семью. Он не женат, детей нет.

Share.

Comments are closed.