«Сверхъестественное» закрывают

0

Официальный конец эпохи: сериал закончится после 15 сезона.

Казалось бы, еще совсем недавно звезды «Сверхъестественного» обещали нам, что готовы играть братьев Винчестеров еще много-много лет – и тут вдруг объявляют, что 15 сезон сериала станет последним. И да – это официально, пишет popcornnews.ru.

Для подавляющего большинства фанатов «Сверхъестественного» это станет шоком, но в Instagram звезд сериала появилось видео с официальным объявлением о завершении «Сверхов». Джаред Падалеки, Дженсен Эклс и Миша Коллинз обратились к фанатам сериала с печальной новостью. «Мы хотели, чтобы вы услышали эту новость лично от нас», – говорит в видеоролике Джаред.

Звезды «Сверхъестественного» поблагодарили фанатов, давно ставших «семьей», и призвали сохранить слезы и эмоции для финала – а вот причину столь неожиданного решения о завершении сериала так и не назвали ни в одном видеоролике, ни во втором. «Мы только что рассказали нашей съемочной группе, что, хотя мы очень рады грядущему 15-му сезону, он станет для нас последним, – говорит в видео Эклс. – 15 лет сериала, который совершенно точно изменил и мою жизнь, и, я знаю, жизнь вот этих двух ребят. И мы просто хотели, чтобы вы услышали это от нас: хотя мы очень рады следующему году, это будет финал».

Видео Дженсен Эклс сопроводил таинственной надписью, которую можно трактовать как угодно – то ли это завуалированный призыв для фанатов не терять надежду и ждать анонса, например, какого-нибудь спин-оффа, то ли попытка утешить, давая непонятную надежду на какое-нибудь потенциальное продолжение/ребут/ремейк в далеком будущем. В общем, понимайте, как хотите:
«Ну что ж, это официально: еще один раунд для братьев Винчестер. Хотя на самом-то деле ничего в «Сверхъестественном» на самом деле не кончается навсегда… Не так ли?»

2 месяца назад, в январе, Джаред и Дженсен объясняли, почему юбилейный – 300-й – эпизод «Сверхъестественного» не означает скорый конец сериала: «Как бы пафосно это не звучало, но, я думаю, мы почувствуем, когда надо заканчивать. Сейчас меня больше волнует качество шоу, чем то, какой по счету сезон или эпизод мы снимаем. Еще есть истории, которые я бы хотел увидеть», – сказал тогда Джаред Падалеки. Эклс же добавил: «Я думаю, мы пока не готовы сдаться. В баке еще осталось немного топлива».

Известно, что 15-й и по совместительству финальный сезон «Сверхъестественного» будет состоять из 20 эпизодов – и, таким образом, сериал прекратит свое существование на 327-й серии.

Поделиться.

Комментарии закрыты