Топ-100

Свою спальню увидела в сериале

0

Китаянка по фамилии Линь приобрела виллу за 30 миллионов юаней и наняла управляющего, чтобы он присматривал за недвижимостью, пока ее нет на месте.

Бывало, что хозяйка отсутствовала на протяжении нескольких дней. А в это время управляющий за плату пускал в помещение многочисленные съемочные группы. Это продолжалось около четырех лет без ведома Линь. И вот однажды владелица виллы случайно увидела сериал «Диалог сердец», в одной из серий которого героиня спала в ее кровати, сообщает издание Decider (перевод «Лента» ).
Линь подала в суд на продюсера сериала, компанию-производителя и фирму, которая предоставила ей управляющего. В 2020 году она добавила к иску продюсера другого сериала — «О любви», серии которого тоже снимались на вилле китаянки без ее ведома. Линь подчеркнула, что в ее доме было снято в общей сложности более 60 сцен, и она подозревает, что съемочная группа сломала лифт, разбила стаканы, испачкала ковры и обтрепала мебель. В качестве компенсации она потребовала миллион юаней за ущерб и два миллиона юаней — за вторжение в ее частную жизнь.

Суд отклонил жалобу Линь на вторжение в частную жизнь. Адвокаты китаянки пообещали подать апелляцию на это решение. Тем не менее, судья постановил, что создатели сериалов и компания, предоставившая ей управляющего, должны выплатить ей в общей сложности 400 тысяч юаней.

Share.

Comments are closed.