Сын Тома Хэнкса продает платки

0

Пока одни звездные дети покоряют Голливуд и модные подиумы, другие проявляют себя в бизнесе.

Колин Хэнкс, старший сын Тома Хэнкса, запустил свой собственный бренд. В отличие от других знаменитостей он выбрал в качестве товара для продажи не парфюм, алкоголь или одежду, а… платки, сообщает http://popcornnews.ru .
41-летняя звезда фильмов «Кинг Конг» и сериала «Фарго» теперь совмещает актерскую карьеру с работой дизайнера. Он основал компанию по производству платков и назвал ее Hanks Kerchiefs, обыграв слово Handkerchief, что в переводе означает «платок», и свою фамилию, Хэнкс (Hanks).
О выпуске первой коллекции актер объявил на своей странице в Instagram: «После нескольких месяцев работы и планирования я рад представить нашу осеннюю коллекцию 2018 года. Я заручился поддержкой компании Anderson.brothers, чтобы воплотить свою мечту в реальность. Вы можете держать платки в руках, вставлять в карман или повязать на шею. Возможности безграничны».
Модные платки от сына Тома Хэнкса производятся в Калифорнии, и выручка с первых продаж пойдет на помощь для пострадавших от лесных пожаров. Сейчас бренд предлагает восемь разных моделей, чья стоимость колеблется в районе 28 долларов. Всю коллекцию можно купить за 200 долларов. фото:
instagram.com/colinhanks

Поделиться.

Комментарии закрыты