Топ-100

Сын веганки ест песок

0
«Я доверяю природе и не боюсь бактерий»

Американка Элис Бендер предписала своему 8-месячному сыну Ферну вегетарианскую диету и считает, что малышу можно употреблять внутрь не только продукты…

22-летняя Элис уверена, что если младенцы едят песок и грызут камни, то в этом нет ничего противоестественного, и утверждает, что ее грудное молоко защитит Ферна от любых микробов, пишет Daily Mail (перевод «Лента» ). «Я не боюсь бактерий, даже наоборот. Я доверяю природе и сыну. Не может быть случайностью то, что дети жуют все подряд, находясь на грудном вскармливании. Это естественный инстинкт», — написала Бендер. Помимо камней, песка и грязи, женщина позволяет Ферну брать в рот и другие предметы и даже облизывать тележки в супермаркете.

На странице Бендер в соцсети развернулась активная дискуссия. Одни пользователи поддержали ее и сказали, что у ребенка сформируется сильная иммунная система. При этом другие пришли в ужас от увиденного и поинтересовались, не боится ли «прогрессивная» мать, что Ферн подцепит паразитов или просто подавится. «Я боюсь за будущее нашей страны», — отметил один из комментаторов.

Share.

Comments are closed.