Сыну Стэтхема уже 2 года

0

Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли из тех звездных пар, кто не любит шумихи вокруг своей семьи. Однако недавно модель поделилась с поклонниками множеством новых фотографий ее сына Джека, которому исполнилось два года.

32-летняя Рози и 51-летний Джейсон не пытаются скрываться от папарацци при любом удобном случае, но и нечасто радуют публику семейными выходами, пишет popcornnews.ru.

Несмотря на то, что звезда старается оберегать мальчика от навязчивого внимания публики и скрывает его личико, папарацци временами удается застать звездную пару врасплох и запечатлеть Джека. В прошлом году Уайтли рассказала в интервью, что материнство оказалось для нее самым прекрасным опытом и невероятным приключением, справляться с которым ей помогает возлюбленный: «Мне очень повезло с Джейсоном — мы лучшие друзья и одна команда. Мы были вместе много лет до рождения Джека и хорошо знаем друг друга. Это нам очень помогает».

Пара встречается на протяжении девяти лет и лишь в августе прошлого года Рози и Джейсон объявили о том, что собираются сыграть свадьбу. Официальных подтверждений того, что актер и модель стали мужем и женой, так и не поступило, однако фанаты заподозрили, что влюбленные тайно поженились в сентябре 2018 года.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.