Тайсон против гориллы

0

Бывший чемпион по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон рассказал о том, как в 1986 году он предлагал 10 тысяч долларов за возможность накостылять огромной обезьяне.

Это произошло во время его прогулки по нью-йоркскому зоопарку. Он шел вместе со своей супругой Робин Гивенс мимо разных клеток и вольеров, пока не увидел, как в одном из загонов для обезьян доминантный альфа-самец гориллы издевается над остальной покорной группой. Тайсон возмутился, и он захотел утереть нос зазнавшемуся примату, пишет The Sun (перевод mir24.tv).

«Когда мы добрались до клетки горилл, там была одна большая серебристая горилла, которая просто запугивала всех других. Они были такими мощными, но их глаза были полны страха. Я предложил сопровождающему меня человеку 10 тысяч долларов, чтобы он открыл клетку и позволил «разбить лицо» этому серебристому. Но сотрудник зоопарка отказался», – рассказал боксер. Кстати, Майк Тайсон – любитель животных. Ранее он владел домашними голубями и тремя бенгальскими тиграми.
Боксер является обладателем золота юношеских Олимпийских игр в 1981 и 1982 годах. Затем он выиграл свой первый титульный бой в 1986 году против Тревора Бербика в WBC. Однако в 1992 году его репутация серьезно пострадала: он был признан виновным в изнасиловании.

Поделиться.

Комментарии закрыты