Тату, видимые под УФ-светом

0

Если очень хочется нанести на свое тело татуировку, но одолевают сомнения («а не испортит ли это мой внешний вид» или «а что люди скажут», а то и «как же я потом на новую работу устроюсь»), то лучше отложить это дело до того момента, пока не будешь уверен на 100 процентов.

Но, как вариант, можно сделать «секретную татуировку», которая будет видна только под ультрафиолетовым светом. Чернила для таких наколок, как нетрудно догадаться, становятся видимыми, только если направить на них УФ-свет. Такими чернилами можно не только полностью выполнить рисунок, но и сделать отдельные его части так, что флюоресцентные детали придадут совершенно новый смысл рисунку. С другой стороны, если вы завсегдатай клубных вечеринок, подобное тату сделает вас звездой вечера. Осталось только решиться.

Надо учесть, что не все тату-мастера соглашаются делать подобные татуировки. Причина — в сомнительности качества красителей. На сегодняшний день существует буквально несколько УФ-чернил, которые одобрены международными федерациями медикаментов, поэтому лучше не слепо доверять мастеру, а самостоятельно приобрести чернила и с ними уже отправляться в салон. Это поможет предотвратить и аллергическую реакцию, и прочие побочные эффекты некачественных красителей, пишет bigpikcha.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.