Татуировка с прахом маньяка

0
Вогнал под кожу останки жестокого основателя секты, жертвы которого мучительно умирали

Патрик Бус из США набил себе две татуировки, способные напугать окружающих, но не только своим видом. Настоящий страх вызывает материал, из которого сделаны тату.

«Я не хочу быть похожим на него»

Превращать себя в картину или вампира любитель боди-арта не стал, отличившись по-другому. Мужчина попросил мастера Райана Гилликина добавить в состав чернил… прах человека, но не простого, а серийного убийцы Чарльза Мэнсона. В 2017 году, когда этого лидера секты «Семья» кремировали, между его поклонниками и семьёй развязалась настоящая война за прах. Именно в это время художнику Райану удалось заполучить часть останков через некоего Тони Миллера — друга внука Мэнсона Джейсона Фримана.

После этого Гилликин, по его словам, использовал прах в своих работах, а когда с ним связался Патрик, нашёл материалу новое применение. Будучи поклонником Чарльза Мэнсона, Бус решил связать свои две новые тату с ним. За 600 долларов мужчина получил надпись над правой бровью Helter Skelter — название песни The Beatles, которую Мэнсон трактовал как предсказание межрасовой войны. А также букву X над переносицей — такой символ преступник вырезал на своём лбу во время суда. Каждая из тату, как уверяет Патрик, была набита с использованием праха убийцы.
«Странно, что Чарльз теперь часть меня. Даже как-то жутковато. Но я не думаю, что это как-либо на меня повлияет», — признался Бус. Впрочем, по словам мужчины, он придаёт своим чернильным рисункам значения, которые отличаются от интерпретаций Мэнсона. К примеру, надпись Helter Skelter он никак не связывает с расовой войной и считает, что это словосочетание просто хорошо описывает некий хаос, происходящий сейчас в мире.

«Нет, я не считаю, что люди должны воевать. Людям нужно объединиться. Это просто бред, что все не могут жить в мире друг с другом из-за разных вер или убеждений», — пояснил Патрик. Тем не менее, эти разъяснения не спасают мужчину от осуждения и критики окружающих, которых пугают его татуировки. Как признался Бус, многие прямо называют его сумасшедшим. А некоторые просто не верят, что прах в чернилах настоящий, но парня не задевают подобные комментарии, ведь сам он верит в его подлинность.

Кроме того, мужчину поддерживает семья, которую совсем не удивила выходка родственника, так как они знают, зачем он это сделал. «Я не хочу быть похожим на него [Чарльза]. Я предпочитаю быть дома с семьёй, чем в окружении чужих людей. Но мне нравятся странные и причудливые вещи», — добавил Патрик.

Убийство жены Полански

Любопытна и страшна личность Чарльза Мэнсона. Печальная слава пришла к нему в 1960-е годы, когда члены образованной им коммуны «Семья» совершили ряд жестоких убийств. Этих людей связывают с 35 смертями. Сектанты жили на ранчо около Лос-Анджелеса, где пели песни, занимались групповым сексом, служили мессы дьяволу, употребляли наркотики, а также резали животных и пили их кровь.

Своим последователям Мэнсон проповедовал идею скорого начала «хелтер-скелтер» – межрасовой войны. По предсказаниям Мэнсона, победят в этой глобальной схватке черные: они перебьют всех белых, кроме самого Мэнсона и его сторонников, которые отсидятся в подземном убежище и возглавят новый миропорядок.

Самое известное убийство произошло в 1969 году. Мэнсон подозвал одного из членов «Семьи» и сказал: «Время пришло, пора взять черного за руку и показать, как убивать». Он предложил своему последователю взять с собой трех девушек и убить людей в доме знакомого Мэнсону музыкального продюсера Терри Мэлчера. Однако этот дом уже принадлежал режиссеру Роману Полански. Жертвами кровавой бойни оказались пять человек. Их убили безжалостно – буквально искромсали ножами. Жертвы получили больше ста ножевых ранений.

На следующий день они услышали по телевидению, что их жертвы – это 18-летний Стивен Пэрент, приехавший в гости к приятелю, Джей Сэбринг – известный стилист, Эбигейл Фолгер – наследница богатого состояния, Войцех Фриковски – друг кинорежиссера Романа Полански, и жена Полански, киноактриса Шэрон Тейт, находившаяся на девятом месяце беременности.

Вскоре после этого Мэнсон и трое его последователей ворвались в дом Лено и Розмари Ла-Бьянка, владельцев сети небольших магазинов. Мэнсон связал ни в чем не повинных людей и отдал их на растерзание своим «детям дьявола». Позднее на суде выяснились страшные детали этой кровавой бойни. Жертвы умирали медленной и мучительной смертью. Три маньяка буквально отрезали от них куски мяса при помощи ножей и вилок. Одна из садисток вырезала на животе Лено Ла-Бьянки слово «война», а потом воткнула в тело вилку.

7 членов «Семьи» были пойманы и приговорены к казни в газовой камере. От смерти их спасло только то, что ее отменили в Калифорнии в 1972 году. В результате Мэнсону суд заменил высшую меру наказания девятью пожизненными сроками. Он скончался в 83 года от естественных причин в 2017 году.

По материалам Vice (перевод «Медиаликс» ), «Корреспондент»

Share.

Leave A Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.