Татуировки меняют сознание

0

Наиболее опасными считаются магические руны и древние иероглифы, несущие в себе огромный запас силы.

В древние времена люди покрывали свое тело необычными символами и рисунками, которые наделялись самыми разнообразными мистическими свойствами: воинов защищали в бою, стариков хранили от болезней, детей оберегали от родительского гнева, женщинам сулили легкие роды. По татуировке можно было определить и то, чем занимается человек, и его классовую принадлежность.
Сегодня люди утратили знания о магических символах и наносят любой рисунок, основываясь только на своем вкусе или модных веяниях. Однако тату со временем меняют сознание, характер, условия жизни и даже дальнейшую судьбу человека. К сожалению, не всегда к лучшему…

Тайная сила

Значение татуировки следует обязательно изучать и выяснять доскональнейшим образом, когда приходит в голову желание нанести её на тело.

Незадачливые поклонники тату очень часто расплачиваются за нанесение неизвестных им символов неудачами в личной жизни. Наиболее опасными в этом плане считаются древние иероглифы, несущие в себе огромный запас силы, которая может увести в ложном направлении или привлечь массу негатива. Оберегами ни в коем случае не могут служить лики людей с трагической судьбой и тех, кто ушел из жизни слишком рано. Даже если эти люди занимали в вашей жизни особое место. Достаточно сохранить образ безвременно ушедшего близкого человека в памяти, а повторять судьбу и перетягивать на себя его болезни не стоит.

Опасны также многие знаки и цифры, которые некоторые из глупого озорства наносят себе на кожу. Сатанинские пентакли или число дьявола – самые опасные татуировки! Могут привести к несчастному случаю, нередко со смертельным исходом.

С особенной осторожностью следует относиться и к нанесению на тело рунических символов, поскольку в перевернутом виде значение символа меняется на противоположное! Нанеся такой знак, к примеру, на кисть руки, руна постоянно будет менять своё даже самое благое значение. А ваше подсознание обязательно это приметит. Многие народы мира использовали целые формулы из рун для защиты от негатива. Однако составить правильную руническую формулу сможет только профессиональный рунолог, которому известны все значения рун: как явные, так и скрытые. Иначе неприятностей не избежать.

С точки зрения православного духовенства нанесение знаков на тело является большим грехом, корни этого обряда уходят в язычество и поклонение идолам. Но и современному человеку стоит помнить, что подсознание – коварная вещь, и память у него отменная. И даже если вы сами, спустя много лет, забудете об истинном значении татуировки, то подсознание никогда не забудет. И будет постоянно прорываться наружу.

Многие люди обращаются к тату-мастерам, чтобы обрести «талисман», вносящий коррекцию в судьбу. Одним не хватает денег, другим – решительности в достижении целей, третьи считают, что их преследуют неудачи, четвертые хотят защититься от болезней… Однако никто не думает, что со временем все может измениться, необходимость в талисмане отпадет, только вот просто так взять и расстаться с ним уже не получится. Сведенная татуировка все равно оставляет следы. И если уж очень хочется поэкспериментировать, то можно нанести временный рисунок. Современные технологии позволяют таким тату держаться довольно долго.

Тату-обереги

Ответственно и осознанно подобранный рисунок может стать вашим талисманом, защитным оберегом, который будет охранять вас от негатива и вести в правильном направлении. Среди большого разнообразия можно выделить несколько самых популярных защитных татуировок.
Ловец снов – излюбленный символ индейцев, который ловит в свою паутину плохие сны и защищает от злых духов.

Паук защитит своего хозяина от болезней и привлечет здоровье. Если паук висит на паутине, то это символ удачи и богатства.

Черное солнце – сильный оберег, который надежно укроет своего владельца от врагов и порчи.
Кельтские узоры состоят из бесконечных петель и несут большую смысловую нагрузку, защищают от сглаза.

Глаз в пирамиде (глаз Гора) – самый распространенный оберег от сглаза, который был популярен еще у древних египтян. В нескольких линиях заключена огромная сила защищающего глаза, которая поможет своему обладателю в борьбе с негативом.

Цветок папоротника олицетворяет чистоту духа и обладает целительными свойствами.
Ладинец – символ любви, счастья и гармонии в семье.

Мандала — это рисунок в виде концентрической диаграммы, которая состоит из иконографических изображений, сложных узоров и орнаментов. В буддийской мифологии – сакральный знак, обозначающий строение Вселенной и местонахождение в ней всех святых. Также рассматривается как символ единства человека со своим духовным началом.

Знак бесконечности – символ неиссякаемого источника энергии, добра, благ, здоровья и любви.
Мировое древо, или Игдрассиль, как его называли древние кельты, – это символ начала начал, истоков нашей вселенной. Мировое древо охранит от невзгод и стихийных бедствий, а также принесет удачу.

Птица Феникс дарует владельцу долголетие и спокойствие.

Ласточка – удача, вечная юность, добрые стремления, надежда, весна, жизненная энергия.
Аист — привлечет семейное счастье, достаток и уют в дом, полный детских голосов.

Ангел-хранитель – защита души от вредных посягательств, надежда, спасение, оптимизм, гармония в жизни.

Если вы все же решились сделать своим вечным спутником оберегающую татуировку, помните, что любая из них должна быть принята вашим сердцем. Вы должны почувствовать, что это именно то, что вам нужно. Кроме прочего, следует уделить внимание не только самому изображению, но и выбранным для его выполнения цветам и оттенкам, технике нанесения тату, а также личности мастера. Все это архиважно, иначе любой, даже самый невинный на первый взгляд, рисунок перевернет вашу жизнь.

Источник: Vseprivoroty.ru, Gazimzyanova.ru, Earth-chronicles.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты