Toyota Yaris 2020 – короче, шире, ниже(ВИДЕО)

0

Новая Toyota Yaris 2020 должна поступить в продажу в Японии, начиная с середины февраля 2020 года. Она будет выставлена ​​на выставке VenusFort Токио. Новая Toyota 2020 Yaris также будет представлена ​​в выставочных залах по всей Японии. с конца октября по декабрь.

Новая Toyota Yaris была разработана для достижения новых ценностей в компактных автомобилях следующего поколения. Новый Yaris – это компактный автомобиль нового поколения, который использует платформу TNGA, на которой Toyota будет строить свои компактные автомобили для развитых стран в будущем, и в нем будут представлены компоненты, созданные полностью с нуля, включая двигатель, гибридную систему, трансмиссию, и подвеску. В дополнение к легкому, но очень жесткому корпусу и низкому центру тяжести, Yaris предлагается с четырьмя различными силовыми агрегатами для обеспечения маневренности, превосходного комфорта, а также плавного и прямого ускорения:
1. недавно разработанный 1,5-литровый рядный трехцилиндровый двигатель Dynamic Force Engine и Direct Shift-CVT;
2. 1,5-литровый двигатель Dynamic Force с гибридной системой нового поколения;
3. 1,5-литровый двигатель Dynamic Force с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач;
4. Улучшенный 1,0-литровый двигатель с компактным и легким вариатором.

В дополнение к достижению постоянной цели Toyota по разработке самого высокого в мире уровня эффективности использования топлива для гибридного автомобиля, новый Yaris предлагается с E-Four (электрическая система полного привода), впервые для компактного автомобиля Toyota. Toyota в числе первых приняла ряд расширенных функций, которые не поддаются общей иерархии в зависимости от размера автомобиля, таких как Advanced Park, усовершенствованная система поддержки парковки Toyota (впервые для автомобиля Toyota); новейший Toyota Safety Sense, расширенный для обнаружения встречных автомобилей при повороте направо на перекрестке и пешеходов, пересекающих улицу при повороте направо или налево; повернутые наклонные места (оборудованные Тойотой впервые), которые облегчают вход и выход из транспортного средства; и Display Audio (стандартно для всех моделей), который можно подключать к смартфонам.

Вспомогательная электрическая розетка (1500 Вт) доступна для гибридной версии автомобилей. С аксессуаром электричество от транспортного средства может использоваться для питания электрических устройств и приборов, используя электрические розетки того же типа, что и дома. Кроме того, автомобиль может служить аварийным генератором в таких случаях, как отключение электроэнергии.

Источник YOUCAR

Поделиться.

Комментарии закрыты