Трехногая куртизанка с четырьмя грудями

0

История Бланш Дюма отличается от подобных рассказов о людях, с рождения наделенных тяжелыми аномалиями развития тела. Она не только не огорчалась из-за своего внешнего вида, но превратила это в преимущество, и мужчины платили ей деньги за то, чтобы переспать с ней.

О жизни Бланш Дюма известно очень немного, в основном все эти сведения дошли до наших дней благодаря книге «Аномалии и курьезы медицины», вышедшей в 1896 году. Бланш родилась в 1860 году на острове Мартиника в Карибском море. Ее отцом стал француз по фамилии Дюма, а матерью – местная девушка, которая на четверть была негритянкой. Когда Бланш было пять лет, врач по имени Бехлингер из Бразилии обнаружил, что у девочки очень широкий таз, к которому крепилось две нормальные ноги и третья – деформированная. Она крепилась к мышцам копчика и не имела подвижных суставов, пишет издание «Паранормальные новости» .

Кроме того, у Бланш было два половых органа, двойная мочевая система и два ануса. В том месте, где к телу Бланш крепилась изогнутая третья нога, у нее росли дополнительные две груди, в придачу к двум обычным, располагающимся на привычном месте. Однако есть сведения, что на самом деле там располагалась короткие и пухлые отростки других недоразвитых конечностей, а рекламные агенты Бланш Дюма с помощью грима превратили это в «две груди» – это показалось им куда более привлекательной заманухой, чем третья нога и два влагалища.

Из-за аномалии с половыми органами ходили слухи, что у Бланш Дюма был непомерный сексуальный аппетит, то есть, повышенное либидо. Это может показаться логичным, ведь ее организм, наверное, в двойном объеме производил половые гормоны. Повзрослев, Бланш переехала в Париж и вскоре стала там популярной в определенных кругах женщиной легкого поведения. В какой-то момент у нее было так много клиентов, что она принимала их по записи, и все они поражались тому, что удивительная проститутка может одновременно «работать» двумя влагалищами.

Однажды Бланш Дюма услышала о трехногом мужчине с двумя пенисами по имени Хуан Батиста де Сантос, который выступал в разных шоу, посвященных удивительным уродствам, и однажды приехал в Париж в рамках своего мирового турне. Бланш искала встречи с ним, но неизвестно, удалось ли ей это. Тем не менее, многие считали, что у этих двоих все-таки были сексуальные отношения, потому что они были «просто созданы друг для друга».

Что было дальше с Бланш Дюма – неизвестно. Сколько лет она прожила, как долго работала куртизанкой, была ли замужем и рожала ли детей. В какой-то момент эта женщина исчезла из Парижа так же внезапно, как и появилась, и никто не знал, что с ней стало.

Share.

Comments are closed.