У негров станут рождаться белые дети

0

Генетики ЮАР создали сыворотку, и черная раса может исчезнуть

Команда южноафриканских генетиков разработала так называемую «сыворотку для генетической коррекции», которая может позволить темнокожим родителям иметь белых детей.

Ученые из отдела генетики Университета Стелленбош объявили об открытии, касающемся генетики человека. По их словам, это «исключительно биохимическое решение, которое позволяет изменять наследственные признаки людей африканского происхождения, чтобы они могли иметь детей евразийской расы», сообщает World News Daily Report (перевод  http://thebigtheone.com ).
Генетики, работающие под руководством профессора Ханса Энгельбрехта, утверждают, что их сыворотка для генетической коррекции (Genetic Correction Serum, GCS) показала эффективность 97,8 проц. во время лабораторных испытаний, с небольшими побочными эффектами, такими как тошнота, выпадение волос и проблемы с эрекцией. По словам профессора Энгельбрехта, сыворотка должна быть в скором времени одобрена Южно-Африканским регуляторным органом, контролирующим производство товаров медицинского назначения, и может быть доступна общественности в течение года, чтобы помочь в решении расовой проблемы страны.
В течение многих лет в Южной Африке основной проблемой было то, что белое население намного богаче и образованнее, чем черное население. Но… «Мы, наконец, нашли окончательное решение, мы можем сделать всех белыми и счастливыми!» – пишет команда исследователей в своем заявлении.
Генетик, делавший научный отзыв о препарате, утверждает, что эта «чудодейственная сыворотка» может быть первым элементом в серии новых методов лечения, предназначенных для модификации наследственных генов, передаваемых родителями своим детям.
Сами же исследователи пишут: «Это была, безусловно, самая неотложная генетическая коррекция, которую нужно было разработать, но это только первый шаг. Однажды мы сможем разработать и другие генные сыворотки для людей, страдающих теми или иными комплексами по поводу цвета волос, фигуры, размеров груди или гениталий».
Объявление об открытии вызвало множественную реакцию по всей стране и по всему миру. В то время как некоторые приветствовали эту новость как «окончательное решение» мирового неравенства и расовых проблем, другие были шокированы и оскорблены, осудив евгенический подход к генетике, который подразумевает геноцидные намерения, сводящие на нет другие расы.
Несколько южноафриканских организаций, борющихся за права темнокожего населения, объявили о своих намерениях сделать все возможное, чтобы изменить законы страны и сделать сыворотку для генетической коррекции незаконной в ЮАР, а также запретить все дальнейшие исследования в этой области.

Поделиться.

Комментарии закрыты