«Убийство» секс-куклы расследовала полиция

0

Полиция австралийского штата Квинсленд получила сообщение, что на обочине междугородней трассы лежит труп. Полицейские приехали к указанной точке и перекрыли дорогу.

Через несколько часов судебные эксперты установили, что завернутое в одеяло тело оказалось секс-куклой, причем, настолько реалистичной, что полицейские приняли ее за жертву убийцы. Рядом с искусственной женщиной были найдены брызги крови животного, ткани мозга животного, два предмета женского нижнего белья, пара мужских трусов, один носок, фабричная инструкция-описание к кукле, которую, как оказалось, зовут Наоми, сообщает издание Daily Star (перевод «Лента» ).

«Детективы продолжат расследование, чтобы установить происхождение куклы», — сообщили в полиции. Сотрудники правоохранительных органов поделились новостью о странной находке на своей странице в Facebook. Несколько пользователей соцсети предположили, что кто-то мог оставить секс-куклу на обочине дороги в качестве розыгрыша. Другой комментатор отметил, что, возможно, на этом месте праздновали мальчишник или девичник, но что-то пошло не так, как планировалось. Еще один пользователь добавил: «Предполагаю, что кто-то наблюдает за этим и ликует. Рад, что их розыгрыш принес им 15 минут славы». Но комментаторы заметили, что о 15 минутах славы речи идти не может, пока те, кто подбросил куклу, не раскроют свои личности.

Share.

Comments are closed.