Услышал сердце мертвого сына

0

Джон Рейд из штата Вирджиния (США) получил в подарок плюшевого мишку и расплакался от нахлынувших эмоций, когда узнал, от кого пришла посылка.

Отправителем был Роберт О’Коннор — человек, живущий с сердцем сына мужчины, пишет CBS News (перевод «Медиаликс» ). Парень, которого звали Дакота, погиб в январе 2019 года в результате ДТП. Он ехал вместе со своим знакомым на пассажирском сиденье, когда водитель на большой скорости не справился с управлением и вылетел на встречную полосу.

После трагического случая родители 16-летнего парня решили, что в память о сыне помогут нуждающимся людям — и дали своё добро на трансплантацию его органов. Вскоре с семейством Рейд связалась дочь Роберта и рассказала, что отцу срочно требуется сердце. Джон с женой протянули ей руку помощи и оформили все необходимые документы для проведения пересадки.

И О’Коннор придумал, как выразить свою благодарность. С помощью диктофона он записал свой сердечный ритм и встроил звуковой модуль в плюшевого медведя. И, судя по эмоциям на лице Джона, этот подарок — самое ценное, что он когда-либо получал. Самый волнительный момент — услышать сердце покойного сына. И трудно обвинить Рейда в том, что он дал слабину и не справился со своими эмоциями.

Джон также рассказал журналистам, что ежедневно беседует с Робертом и интересуется его состоянием. Рейд и О’Коннор договорились о своей первой встрече. «Мы сейчас одна кровь и одна семья. Было так приятно узнать, что он [Роберт] выжил. Это лучшее утешение, которое может быть для меня», – говорит Джон.

Share.

Comments are closed.