Увидела кошмар – проглотила бриллиант

0

Американка Дженни Эванс ехала с молодым человеком в поезде и боялась, что ночью злоумышленники могут украсть или отнять её обручальное кольцо с бриллиантом.

Жених женщины, Бобби, посоветовал спрятать украшение во рту. А ночью ей привиделся кошмарный сон, навеянный, вероятно, тревогой. Во сне 29-летняя Дженни подверглась нападению грабителей. Чтобы уберечь кольцо, она решила спрятать его в себе, то есть, проглотить. И все бы ничего, но, испугавшись во сне, она действительно рефлекторно проглотила украшение!
Когда женщина проснулась, то обнаружила, что ее кольцо исчезло, хотя ограбление оказалось всего-навсего кошмарным видением. И Дженни догадалась, где теперь находится её драгоценность. Она рассказала, что около полутора часов смеялась над ситуацией вместе с женихом, прежде чем решила обратиться к медикам, передает Mirror (перевод «Лента» (http://lenta.ru )).
«Врач сделала рентгеновский снимок и была очень удивлена, когда увидела, что мое кольцо лежит в животе!» — рассказала американка. По ее словам, врачам пришлось провести эндоскопию, чтобы извлечь украшение, которое к тому моменту уже оказалось в кишечнике и начало причинять сильную боль. Девушке посоветовали обратиться к сомнологу, т.е. специалисту, изучающему особенности сновидений, чтобы избежать повторения ситуации в дальнейшем.

Поделиться.

Комментарии закрыты