В убийстве жены обвинил коронавирус

0

Гретхен Энтони, 51-летняя американка, пропала. А подруга женщины получила от нее странные сообщения, что Гретхен якобы заразилась коронавирусной инфекцией нового типа, и заболевание протекает в тяжелой форме.

В посланиях говорилось, что Гретхен содержится в центре контроля и профилактики заболеваний после того, как ее проверили на коронавирус в медицинском центре города Джупитер. Но полицейские выяснили, что Гретхен не посещала медицинский центр и не подавала в страховую службу заявлений на лечение от коронавируса.

Сыщики заподозрили в убийстве женщины ее мужа — 48-летнего Дэвида Энтони, с которым она жила раздельно. Пара была все еще жената, но американка подала на развод, сообщает издание The Independent (перевод «Лента» ). По данным лингвистической экспертизы, использованная в полученных подругой Гретхен сообщениях лексика свидетельствовала, что их отправлял бывший муж пропавшей женщины. Он попытался объяснить ее исчезновение заражением коронавирусной инфекцией.

Сотрудник правоохранительных органов пришел к Дэвиду, но того не было дома. Когда страж порядка спросил соседей, не видели ли они чего-либо подозрительного, одна из них сказала, что слышала леденящий душу крик и женский голос, который говорил: «Нет. Нет, больно». Голос раздавался рядом с гаражом семейства Энтони. Другие соседи рассказали, что тоже слышали в то утро крик и видели, как они подумали, грузовик Дэвида, который стоял перед его домом.

В ходе обыска в доме Дэвида полицейские нашли замытое отбеливателем пятно в гараже и полотенца с похожей на кровь красноватой субстанцией в стиральной машине. Были собраны и другие улики. «Предположительно, Дэвид Энтони виновен в убийстве своей жены», — сообщили в полиции.

Share.

Comments are closed.