Вампиры существуют

0

Жуткий немецкий фестиваль Wave Gotik Treffen — событие ежегодное. Здесь можно увидеть вампиров, которые пьют настоящую человеческую кровь, и извращенцев, одержимых сексуальными желаниями.

На этом мероприятии встречаются десятки тысяч представителей готической субкультуры и поклонников жанра хоррор со всего мира. Они съезжаются сюда, чтобы четыре дня провести в атмосфере ужаса и испытать другие острые ощущения. В 2019 году на фестиваль прибыло 30 тысяч участников. Мероприятие проходило в Лейпциге, (Южная Германия). Программа фестиваля – 200 выступлений на сцене, ночные прогулки по заброшенным кладбищам, вампирские тусовки, семейные сборы язычников, ярмарки викингов, секс-вечеринки, рассказывает The Sun (перевод bigpicture.ru).

Даррен Поуэлл из Лондона утверждает, что ему 300 лет, и таких вампиров, как он, только в столице Великобритании живет около трех тысяч. Днем он обычный страховщик в солидной компании, а ночью – постоянный участник жутких лондонских вампирских вечеринок. Его девушка, 24-летняя Лилит, работает официанткой. Она рассказывает, что два раза в неделю они с Дарреном пьют кровь друг друга и это им безумно нравится.

Молодые люди обожают все, что связано с вампиризмом: фильмы, книги, бледный внешний вид, одежда в викторианском стиле. Девушка говорит, что родители сначала боролись с ее неадекватным увлечением, но потом смирились. Парень и девушка подрабатывают моделями для тематических журналов и познакомились во время секс-фотосъемки на заброшенном кладбище. Для них – это самый романтический момент отношений, которые длятся полгода.

Главный вход на фестиваль напоминает подиум, на котором фотографы пытаются запечатлеть самые яркие наряды участников. В этом году популярным аксессуаром стала готическая корона. Одна из британских дизайнеров, которая создает эти аксессуары, рассказала, что на изготовление некоторых корон уходят несколько месяцев.

44-летний Себастьян из Лос-Анджелеса раньше был ассистентом стоматолога, а сейчас делает искусственные клыки для тех, кто хочет ощутить себя настоящим вампиром. Пара таких зубов стоит 150 евро. На фестивале вампирские клыки пользуются большим спросом.

Фестиваль привлекает множество любителей фетиша и БДСМ, которым близка готская и вампирская культура. The Obsession Bizzar Party – это секс-вечеринка для фетишистов. Для входа существует дресс-код: латекс, кожа и готическая эротика. Приносить с собой напитки и включать мобильные телефоны запрещено. В помещении — десятки комнат, где участники занимаются всем, на что способна их извращенная секс-фантазия.

Все двери открыты и можно свободно наблюдать за происходящим, а если вывешена табличка «Открыто», то и присоединиться к эротическим играм. Вот обнаженная девушка свисает с крюка посредине комнаты, а загримированный мужчина связывает ее руки и ноги черной веревкой. Это не сцена из порнофильма, а реальные развлечения участников фестиваля.

Кстати сказать, рост популярности вампирской тематики в масс-культуре повлек за собой новую волну страха среди обывателей старушки Европы и «прогрессивных» США. Старинные наборы для убийства вампиров снова появились в продаже и пользуются спросом.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.