Вернул посылку и получил золото

0

Житель французского города Ван вернул пришедшую по ошибке посылку и получил в награду слиток золота.

27-летний Жульен заказал по почте бикини для жены и не удивился, когда ему принесли посылку. Он, не глядя, расписался в квитанции и лишь позднее обратил внимание на указанную ценность отправления. Она составляла 20 тысяч евро, рассказывает The Local (перевод http://lenta.ru).
Когда мужчина открыл коробку, оказалось, что вместо бикини там лежат слитки золота весом от 20 до 30 граммов и несколько луидоров — золотых монет, которые чеканили во Франции в XVII и XVIII веках.
Жульен решил лично отвезти посылку правильному получателю, адрес которого был указан на квитанции, но никого не застал. Тогда он зашел в полицию и оставил золото там. Через несколько дней адресата удалось отыскать и вручить посылку.
Отправитель посылки, французская Национальная ассоциация золота, решила наградить Жульена за честность и вручила ему слиток золота, вес и ценность которого не сообщается. Любопытно, что честный француз продолжает ожидать доставки бикини, которое так и не принесли.
В 2018 году сообщалось, что строитель из румынского села Бикиджи нашел 95 тысяч евро в старом шкафу, который купил. Мужчина отыскал законного владельца денег и вернул их.

Поделиться.

Комментарии закрыты